Французская диагональ. Какая красота из нее получается - (0)
Французская диагональ. Какая красота из нее получается &...
Секрет приготовления хачапури - (0)Секрет приготовления хачапури Секрет приготовления хачапури – это хороши...
Новый салат "Графский", достойный графа и графини) - (0)Новый салат "Графский", достойный графа и графини) ...
Рамочка новогодняя - (0)***Здесь будет Ваш текст***Люба-Любушка ***Здесь будет Ваш текст***Люба-Любушка Серия ...
Остро- сладкий соус -варенье к мясу |
Перец сладкий красный (паприка) | 5 шт. | Яблоки (160 г) | 6 шт. |
Перец чили | 9 шт. | Сахар (песок) | 600 г |
Бадьян (звездчатый анис) | 1 шт. | Перец душистый | 4 шт. |
Семена кориандра | ½ ч.л. | Белый винный уксус | 25 мл |
Перец сладкий красный (паприка) | 5 шт. | Яблоки (160 г) | 6 шт. |
Перец чили | 9 шт. |
Сахар (песок) | 600 г |
Бадьян (звездчатый анис) | 1 шт. | Перец душистый | 4 шт. |
Семена кориандра | ½ ч.л. | Белый винный уксус | 25 мл |
Готовому стейку дайте полежать в теплом месте (например, в духовке при 50 градусах) 10 минут, затем подавайте с соусом из острого перца и красным вином.
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Серия сообщений "*** соусы, маринады, подливы":
Часть 1 - Подборка бутербродов для новогоднего стола
Часть 2 - Соус Сальса
...
Часть 12 - 9 рецептов подливы к макаронам
Часть 13 - Знаменитый грузинский соус сацебели
Часть 14 - Остро- сладкий соус -варенье к мясу
Часть 15 - Как приготовить домашний соус песто
Часть 16 - Аджика: 17 рецептов на любой вкус
...
Часть 44 - Приготовление домашнего майонеза
Часть 45 - Соусы и заправки
Часть 46 - Чесночный соус | Универсальный соус к рыбе, мясу, картофелю, шаурме, пицце
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |