-ћетки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы водопады выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок деревь€ десерты дети в живописи диеты жанрова€ живопись женские образы живопись 17 век живопись 18 век живопись 19 век живопись старых мастеров живопись €пони€ китай коре€ животные в живописи животные фото закуски запеканки здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты импрессионисты каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи куклы игрушки рамки кулинари€ куличи ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами небо небо рассветы закаты огород огородные секреты озера острова открытки париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пироги пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерна€ помощь полезные советы, компьютерна€ помощь пол€ природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире реки реклама рождество рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты советские соусы ссср супы тесто торт украшени€ драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франци€ французска€ провинци€ хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -–убрики

 -÷итатник

“ќѕ- 30 узоров спицами с "листочками" дл€ весеннего настроени€ - (2)

“ќѕ- 30 узоров спицами с "листочками" дл€ весеннего настроени€ ќчень хочетс€ уж...

—ырный этикет: ак правильно подавать сыр?! - (1)

—ырна€ тарелка – французское изобретение. ќна подаетс€ и в качестве «по...

”зор спицами "јжурные бокалы" - (0)

”зор спицами "јжурные бокалы"    ¬ копилк...

—оусы и заправки - (0)

‘ранцузска€ диагональ.  ака€ красота из нее получаетс€ - (0)

‘ранцузска€ диагональ.  ака€ красота из нее получаетс€ &...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 


ћаринованна€ красна€ капуста на зиму

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 13:05 + в цитатник

bf60b62b (700x386, 174Kb)

 
 

 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 2,5 кг белокочанной капусты
  • 6 лавровых листиков
  • 1 ч. л. бутонов гвоздики
  • 1 ч. л. черного перца горошком
  • 1 ч. л. перца душистого горошком
  • 1 головка чеснока
  • 4 ст. л. уксуса
  • 70 г неиодированной соли
  • 70 г сахара

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

Ќарежьте капусту секторами.

Ўаг 2

ќчистите и разрежьте каждый зубчик чеснока на четыре части.

Ўаг 3

¬ыложите капусту и чеснок в глубокую емкость, добавьте гвоздику, лавровый лист и душистый перец. ѕолейте растительным маслом.

Ўаг 4

ƒл€ маринада в чистую кастрюлю налейте 1,5 л воды, добавьте соль, сахар, уксус, доведите до кипени€.

Ўаг 5

«алейте гор€чим маринадом капусту. ќстудите и оставьте примерно на сутки. ’раните в холодильнике.

```````````````````````````````````````````````````````````````````````

–убрики:  кулинари€/*** консервирование / 2
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м

таила   обратитьс€ по имени —реда, 17 јвгуста 2016 г. 13:45 (ссылка)
вкусное блюдо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јэлита_54   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 ќкт€бр€ 2018 г. 16:41 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку