LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Маринованная красная капуста на зиму |
Нарежьте капусту секторами.
Очистите и разрежьте каждый зубчик чеснока на четыре части.
Выложите капусту и чеснок в глубокую емкость, добавьте гвоздику, лавровый лист и душистый перец. Полейте растительным маслом.
Для маринада в чистую кастрюлю налейте 1,5 л воды, добавьте соль, сахар, уксус, доведите до кипения.
Залейте горячим маринадом капусту. Остудите и оставьте примерно на сутки. Храните в холодильнике.
```````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/*** консервирование / 2 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |