Французская диагональ. Какая красота из нее получается - (0)
Французская диагональ. Какая красота из нее получается &...
Секрет приготовления хачапури - (0)Секрет приготовления хачапури Секрет приготовления хачапури – это хороши...
Новый салат "Графский", достойный графа и графини) - (0)Новый салат "Графский", достойный графа и графини) ...
Шоколадный торт без муки и сахара. Бесподобный торт за час - (0)Шоколадный торт без муки и сахара. Бесподобный торт за час ...
Яблочное повидло |
Яблоки | 2 кг | Сахар (песок) | 1000 г |
Цедра лимонная тертая | 2 ч.л. | Смородина красная | 300 г |
Яблоки | 2 кг |
Сахар (песок) | 1000 г |
Цедра лимонная тертая | 2 ч.л. |
Смородина красная | 300 г |
Готовое яблочное повидло разложите горячим в стерилизованные банки и плотно закройте. Если долго хранить вы его не планируете, просто остудите и переложите в чистую посуду. Храните в холодильнике.
Серия сообщений " *** консервирование":
Часть 1 - Идеальное варенье из абрикосов
Часть 2 - Заготовки из перца на зиму
...
Часть 6 - Простой рецепт помидор на зиму
Часть 7 - Бессолевая квашеная капуста на зиму
Часть 8 - Яблочное повидло
Часть 9 - Как замариновать морковь на зиму
Часть 10 - Как засолить грузди
...
Часть 48 - Горький перец солёный. Надёжный рецепт
Часть 49 - Что еще приготовить из кабачков
Часть 50 - Заготовка на зиму: фасоль в томатном соусе
Рубрики: | кулинария |
Ответ на комментарий таила
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |