LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Яблочное повидло |
Яблоки | 2 кг | Сахар (песок) | 1000 г |
Цедра лимонная тертая | 2 ч.л. | Смородина красная | 300 г |
Яблоки | 2 кг |
Сахар (песок) | 1000 г |
Цедра лимонная тертая | 2 ч.л. |
Смородина красная | 300 г |
Готовое яблочное повидло разложите горячим в стерилизованные банки и плотно закройте. Если долго хранить вы его не планируете, просто остудите и переложите в чистую посуду. Храните в холодильнике.
Рубрики: | кулинария/ *** консервирование, мамины рецепты |
Ответ на комментарий таила
Да, Наташенька, только вот отвечаю с большим опозданием.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |