-÷итатник

—оусы и заправки - (0)

‘ранцузска€ диагональ.  ака€ красота из нее получаетс€ - (0)

‘ранцузска€ диагональ.  ака€ красота из нее получаетс€ &...

—екрет приготовлени€ хачапури - (0)

—екрет приготовлени€ хачапури   —екрет приготовлени€ хачапури – это хороши...

Ќовый салат "√рафский", достойный графа и графини) - (0)

Ќовый салат "√рафский", достойный графа и графини) ...

Ўоколадный торт без муки и сахара. Ѕесподобный торт за час - (0)

Ўоколадный торт без муки и сахара. Ѕесподобный торт за час     ...

 -ћетки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы водопады вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок деревь€ десерты диеты жанрова€ живопись женские образы живопись 17 век живопись 18 век живопись 19 век живопись 21век живопись старых мастеров живопись €пони€ китай коре€ животные в живописи животные фото закуски запеканки здоровье знаменитости художники балет иллюстрации имидж красоты импрессионисты каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи куклы игрушки рамки кулинари€ ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами небо рассветы закаты новости огород огородные секреты озера острова открытки париж парки мира пейзажи живопись пейзажи разные живопись печенье пироги пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерна€ помощь полезные советы, компьютерна€ помощь пол€ природа птицы путешестви€ разное и самое интересное в мире реки реклама рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты скульптура советские соусы ссср супы тесто торт украшени€ драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франци€ французска€ провинци€ хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ƒрузь€

ƒрузь€ онлайн “рииночка AGI09 marylai catswetl дракоша52 ћари_ћэри iro4kan NIMVFA babeta-liza вали€52 ќксана_Ћютова WoleDeMort “¬Ѕ emuchka Atalie lyubava63 tanai1956 микрон Ceslava2009 tanualit
ƒрузь€ оффлайн ого давно нет?    ого добавить? Afinka63 aleksandrit-80 Alissija_Flear auwa gal_galina Galyshenka irinushka_-_oren liudmila_leto mimozochka olychca Shraddha Talya6 Tatjanuschka valia_by јлла_—тудентова јстраханочка_51 ¬олжанка-52 ¬олшебна€__шкатулочка ¬олшебница_—ветлана ¬олшебный__—вет_ƒуши ¬олшебство__∆изни ƒедушка5 ≈лена_ƒорожко »ра_»вановна  аменный_÷веток1 Ћена_—олнышко Ћитературный_¬ечерок луида Ћюбовь_здоровье_красота ћарина_”шакова ћј–№яЎј7 ћир__„удес мурзик49 Ќадежда_ урганска€ Ќаташа_Ўпигель Ќина_ѕетрович ќ_себе_-_ћолчу ќдинокий_рейнджер ѕјЌ»_¬јЋ≈Ќ“»Ќј –астимул –оксолана_Ћада —ветослава_Ѕерегин€ —екреты_дл€_хоз€юшек —и€ние_–озы_∆изни —омнабула —частлива€__семь€ “ать€на_ апутина “ийна ’алидуша ’итр_из_ƒупла


¬кусные рецепты из болгарского перца

¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 11:30 + в цитатник

farshirovannii_bolgarskii_perec-65449 (500x357, 31Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 вкуснейших рецепта из болгарского перца

 

Ѕолгарский перец — уникальный продукт. ќн может стать основным и дополнительным компонентом блюда за счет своего особенного вкуса и €ркого цвета. Ѕолее того, его можно использовать даже дл€ подачи блюд. “акого простора дл€ кулинарного творчества, пожалуй, не сможет подарить ни один другой овощ.

¬еганский фахитос

 

»нгредиенты:

  • 200 г копченого тофу
  • 1 сладкий перец
  • пара капель апельсинового сока
  • пара капель лимонного сока
  • острый соус (любой) по вкусу
  • 1 луковица
  • 4 маленьких тортильи
  • пара капель оливкового масла
  • кинза дл€ подачи
  • 100 г гуакамоле

 

ѕриготовление:

  1. –азогреваем духовку до 200 градусов.
  2.  ладем тофу в форму дл€ запекани€, сбрызгиваем апельсиновым и лимонным соком, добавл€ем острый соус. «апекаем 15−20 минут.
  3. »змельчаем лук, нарезаем перец ломтиками. –убим кинзу.
  4. ќбжариваем лук и перец на сковороде с небольшим добавлением масла.
  5. —мазываем лепешки гуакамоле, сверху выкладываем запеченный тофу, овощи и посыпаем кинзой.
  6. —кладываем лепешки пополам и подаем.

​                                                                                     

–улетики из запеченного перца с сыром и орегано

 

 

»нгредиенты:

  • 3 красных болгарских перца
  • 200 г сливочного сыра
  • 1 щепотка орегано
  • 30 мл оливкового масла
  • соль, перец по вкусу

 

ѕриготовление:

  1. –азрезаем перцы на две части, удал€ем сердцевину и прожилки.
  2. —мазываем маслом и запекаем в предварительно разогретой до 220 градусов духовке под грилем 10−15 минут.  ожица перцев должна хорошо запечьс€.
  3. —мешиваем сливочный сыр, орегано, оливковое масло, соль и перец.
  4. —кладываем перец в глубокую миску и накрываем крышкой, даем отдохнуть 10 минут, а затем снимаем с него запеченную кожицу.
  5. –ежем перцы небольшими полосками, на каждую кладем по ½ ч. л. смеси. «акручиваем в рулетики и закрепл€ем зубочисткой.

–ис с ананасом и сладким перцем

 

»нгредиенты:

  • 200 г коричневого риса
  • 1 банка консервированных ананасов
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 см корн€ имбир€
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. кунжутного масла
  • 1 ст. л. кунжута
  • несколько перьев зеленого лука
  • соль, перец по вкусу

ѕриготовление:

  1. ќтвариваем рис в подсоленной воде.
  2. ¬ разогретой на среднем огне сковороде с оливковым маслом обжариваем очищенные и мелко нарезанные лук, чеснок и имбирь в течение 3 минут до прозрачности лука.
  3. ƒобавл€ем нарезанный небольшими кубиками перец и жарим еще 3−5 минут, после чего выкладываем в сковороду отварной рис и ананас.
  4. ƒобавл€ем соевый соус и кунжутное масло, солим, перчим и тщательно перемешиваем. ѕодаем блюдо гор€чим, посыпав кунжутом и нарубленным зеленым луком.

“оматный суп-пюре с запеченным перцем

 

»нгредиенты:

  • 750 г томатов
  • 3 красных болгарских перца
  • 1 красна€ луковица
  • 6 зубчиков чеснока
  • 600 мл овощного бульона
  • небольшой пучок свежего базилика
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соус табаско по вкусу
  • соль, перец по вкусу

 

ѕриготовление:

  1. Ћук очищаем и разрезаем на 4 части. „еснок не чистим, а только раздел€ем на зубчики. ѕерцы смазываем оливковым маслом и выкладываем на противень.
  2. Ќа другой противень кладем помидоры, лук и чеснок, сбрызгиваем сверху оливковым маслом, накрываем фольгой. ѕомещаем все овощи в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 35−40 минут.
  3. ќвощи охлаждаем. «атем снимаем кожицу с перцев и удал€ем семена. «апеченный чеснок чистим.
  4. ѕомещаем все ингредиенты в блендер, солим и перчим, добавл€ем по вкусу табаско и базилик, заливаем овощным бульоном и взбиваем на максимальной скорости до однородной консистенции. ѕеред подачей суп подогреваем до желаемой температуры или подаем холодным.
  5. ```````````````````````````````````````````````````````````````````
–убрики:  блюда из овощей/*** блюда из овощей / 2
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

таила   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 13:15 (ссылка)
спасибо за рецептики, »ришка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
®лка_80   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 13:27 (ссылка)
ƒостойные рецептики,спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јэлита_54   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 ќкт€бр€ 2018 г. 16:40 (ссылка)
таила, ®лка_80, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку