Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Всего 1 стакан в день! Бронхи чистые - (0)Милая и миниатюрная летучая белочка - Эдзо Момонга! - (0)
Эдзо момонга – миниатюрная и очень милая летучая белочка. Единственное место н...
Мы Пасху прославляем. Пасхальные натюрморты - (4)...
Компот из груш на зиму |
Сахар разотрите в ступке с семенами ванили.
Груши разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину и нарежьте дольками. Сбрызните лимонным соком. Переложите в 3-литровую банку.
В кастрюле доведите до кипения 1,2 л воды и сахар, добавьте оставшийся лимонный сок. Залейте кипящим сиропом груши. Накройте крышками.
Через 5 мин слейте сироп, доведите его до кипения и вновь залейте сиропом груши. Повторите это шаг еще один раз.
Закупорьте банку, переверните вверх дном и оставьте до полного остывания.
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/*** консервирование / 2 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |