LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Салат с теплой заправкой с беконом |
Летом тоже бывают прохладные дни, и тогда хочется чего-то поплотнее, чем обычный овощной салат. Как раз для такого случая подходит салат с теплой заправкой.
Срежьте с хлеба корки, мякиш нарежьте маленькими кубиками. Выложите на противень, застеленный пергаментом, сбрызните оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 180 ˚С. Запекайте до золотистого цвета, перемешав за это время один раз.
Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и обжарьте бекон до хруста. Переложите на бумажные полотенца. 2 ломтика бекона очень мелко нарежьте, остальной наломайте ломтиками.
В сковороде, где жарился бекон, оставьте 3 ст. л. жира, остальной слейте. Добавьте в сковороду уксус, горчицу, мед и 2 ст. л. оливкового масла и поставьте на огонь, готовьте 1 мин. Добавьте мелко нарезанный бекон и немного остудите.
Очистите лук, нарежьте тонкими полукольцами и промойте в холодной воде. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Яйца очистите и нарежьте кружочками.
Смешайте в салатнице шпинат, грибы, яйца, гренки и кусочки бекона. Полейте салат заправкой, посыпьте сыром, перемешайте и сразу же подавайте.
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Серия сообщений "*** салаты":
Часть 1 - Салат "Дамский".
Часть 2 - Сельдь под шубой "Букет невесты".
...
Часть 28 - Рецепт салата Цезарь по-английски
Часть 29 - 12 вкуснейших салатов для лета
Часть 30 - Салат с теплой заправкой с беконом
Часть 31 - Теплый салат с кускусом и помидорами черри
Часть 32 - Салат из огурцов: 5 необычных и полезных рецептов
...
Часть 48 - Любимые яйца по-немецки
Часть 49 - Шикарный салат из баклажанов
Часть 50 - Как приготовить фунчозу: 7 вариантов
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий таила
Я тоже салаты люблю, колбасу тоже не ем, предпочитаю, лучше купить кусок мяса и что-то сделать из него!Ответ на комментарий Валентина-л
Удачного и позитивного дня!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |