-Метки

Маски автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварель рисунок графика акварельрисунок гравюра скульптура артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы витамины и полезные продукты внутрение органы внутренние органы водопады вулканы выпечка вязание крючок схемы вязание спицы голливуд города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок дворцы десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт долины дыхательная система женские образы живопись старых мастеров животные фото закуски замки запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины имидж красоты импрессионисты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинария куличи ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты натюрморт с фруктами натюрморты с цветами небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова открытки париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы, компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь природа природа водопады птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы на даче цветы фото чебуреки щитовидная железа

 -Рубрики

 -Цитатник

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

Всего 1 стакан в день! Бронхи чистые - (0)

Милая и миниатюрная летучая белочка - Эдзо Момонга! - (0)

Эдзо момонга – миниатюрная и очень милая летучая белочка. Единственное место н...

Мы Пасху прославляем. Пасхальные натюрморты - (4)

  ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


Карп запеченный с начинкой из яиц

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 18:26 + в цитатник

 

original_0_2520_25287_2529__econet_ru1 (700x463, 99Kb)
 

Карп запеченный (в качестве начинки подойдет гречка, тушеная капуста, грибы..В данном случае начинка из отварных яиц.

 

рыба карп

 

 

                                                                                          

  • Карп зеркальный крупный – 1,7 кг.
  • Масло растительное .
  • Яйца отварные 5-7 шт.
  • Соль и перец черный молотый – по вкусу.

У карпа удалить жабры и вырезать глаза. Очистить рыбу от чешуи. Во время этой манипуляции будет резонно поместить пальцы в полости , где находились жабры – так будет удобнее очищать рыбу.

 

Разрезать рыбу вдоль спинного хребта , разрезав при этом и хвост и голову, при этом надо стараться не повредить брюшко рыбы. Вырезать хребет и прилегающие к нему кости, при желании можно удалить все кости (делать это лучше при помощи медицинского зажима).

 

Удалить внутренности и вымыть рыбу.

После этого распластать карпа распластать положив спиной на доску или в блюдо . Дать стечь воде и обсушить х/б полотенцем.

Рыбу посолить и поперчить по вкусу.

В качестве формы для запекания удобно использовать вок (в данном случае использовался чугунный вок), но можно запекать и в сковороде или в другой форме. Главное, что бы форма для запекания была проверенная и не склонная к пригоранию.

 

Влить в вок (или форму) масла около ½ или 1/3 стакана (зависит от формы посуды в которой будет запекаться рыба). Уложить рыбу в форму и выложить начинку в рыбу . В качестве начинки можно использовать гречневую кашу или отварные рубленые яйца , как в данном случае.

 

Хорошо бы яйца смешать с нарезанным зеленым луком.

 

Запекать в духовом шкафу при температуре 200С в течение 1 часа. Во время запекания карпа поливать маслом в котором жарится карп при помощи длинной ложки (полить раза два, этого вполне достаточно будет).

 

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

 

Рубрики:  блюда из рыбы/*** блюда из рыбы / 2
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

таила   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2016 г. 04:36 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Аэлита_54   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 13:30 (ссылка)

Ответ на комментарий таила

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку