LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
ЛОСОСЬ В СОЕВОМ СОУСЕ С ЛУКОМ ПОРЕЕМ |
Лосось – одна из любимых мной рыб. А те, кто заботится о своей фигуре и оптимальном питании, обязательно должны начать есть рыбку. Ведь она так полезна! Особого внимания заслуживают лососевые, сардины и макрель. Начните думать о себе, ведь лосось – один из лучших источников омега-3 жирных кислот, так необходимых для сердечно-сосудистой системы. Готовьте, будьте здоровы и наслаждайтесь прекрасным вкусом!
Ингредиенты:
лосось — 2 стейка
лук-порей — 1 шт.
имбирь сухой — 1 щепотка
соевый соус — 2 ст. л.
масло оливковое — 3 ст. л.
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
Разогреваем духовку до 350 градусов. В миске смешиваем соевый соус, 1 ст. л. масла, имбирь и щепотку соли.
Лосось маринуем в соусе минимум час.
Лук-порей нарезаем крупными частями и жарим в духовке около 20 минут.
Проверяем, чтобы он не подгорел. Лук должен быть слегка хрустящим, но прожаренным.
Хорошо нагреваем сковороду и добавляем масло. Жарим стейк в течении 2 минут. Переворачиваем, добавляем оставшийся маринад и готовим еще 2 минуты.
Подаем наш лосось в имбирном соусе с луком, поперчив и посолив сверху.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "*** блюда из рыбы":
Часть 1 - Лосось запеченый с луком и лимоном
Часть 2 - Рыбка в картошечке
...
Часть 27 - Рыбка по срединеземноморски
Часть 28 - 6 рецептов кляра для рыбы
Часть 29 - ЛОСОСЬ В СОЕВОМ СОУСЕ С ЛУКОМ ПОРЕЕМ
Часть 30 - Солёная горбуша
Часть 31 - Селедка - отличный способ засолки
...
Часть 48 - Яркая, ароматная, пряная, обжигающая паэлья с креветками
Часть 49 - Блюда из масляной рыбы очень ароматны и вкусны
Часть 50 - Что приготовить из красной рыбы
Рубрики: | блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |