-Метки

3d панорама автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварель рисунок графика акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат антиквариат резьба фаберже лалик артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блины булочки блины, булочки блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы витамины и полезные продукты внутрение органы внутренние органы водопады выпечка вязание спицы голливуд головная боль города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок дворцы деревни деревья десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт долины дыхательная система жанровая живопись женские образы живопись 18 век живопись старых мастеров животные фото заболевания головного мозга закуски замки запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины зрение иллюстрации имидж красоты импрессионисты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинария ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые мамины рецепты маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты натюрморты с цветами национальные парки небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова открытки париж парки мира печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь поля праздники природа природа водопады птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото хачапури цветы на даче цветы фото чебуреки щитовидная железа

 -Рубрики

 -Цитатник

Ответ LK-mel0dia и иже с ними - (2)

LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


Пирог с творогом, сыром и салями ("Кальцоне")

Пятница, 28 Марта 2014 г. 22:14 + в цитатник
Цитата сообщения Amfidalla

Пирог с творогом, сыром и салями («Кальцоне»)
 

3472645_1g3GeU1lRgA (604x394, 56Kb)
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 стакана муки (320 гр)
- 60 гр сливочного масла (мягкого)
- 1 яйцо
- 0,5 ч. ложки сахара,


- 2/3 ч. ложки соли
- 150 гр сметаны
- 1/4 ч. ложки соды

Начинка:
- 200 гр любого творога
- 1 небольшой зубчик чеснока
- 1/4 ч. ложки соли
- зелень
- 200 гр сыра
- 200 гр копчёной колбасы (салями, сервелат)

В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.

Приготовление:

1. Смешать сливочное масло и яйцо.
2. Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать.
Количество сахара зависит от начинки. Если начинка не сладкая, то сахара кладется 0,5 ч. ложки, если сладкая - до четырёх чайных ложек.
3. Добавить 1 стакан муки. Перемешать.
4. На стол высыпать второй стакан муки, на него вывалить сметанную массу и замесить мягкое тесто.
5. Тесто разделить на 2 части.
6. Каждую часть раскатать в круг диаметром примерно 30-35 см, толщиной 4-5 мм.
7. Круг теста мысленно разделить пополам и на одну половину нанести слой творога, отступив немного от края.
8. На творог выложить кружочки колбасы, а поверх колбасы - нарезанный пластинками оставшийся сыр.
9. Свободную часть теста загнуть на начинку, сложив круг теста пополам.
10. Края теста слегка прижать.
11. Сверху сделать много проколов вилкой (до начинки) для выхода пара.
12. Перенести пирог на смазанный или закрытый бумагой для выпечки противень.
13. Верх пирога смазать взбитым яйцом.
14. Поставить в разогретую до t=220°C духовку до золотистого цвета.

Рубрики:  выпечка/*** лазанья, пицца, хачапури
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку