У каждого есть свой рецепт приготовления, но для блинчиков с начинкой этот рецепт очень хорошо. Итак…
Нам понадобится:
Молоко 1л.
Яйца 4 шт.
Сахар 1ч.л.
Сода ½ ч.л.
Соль 1 ч.л.
Мука 2,5 ст.
Масло растительное ½ ст.
Вода ½ ст.
Фарш говяжий 300 гр.
Лук 1.шт.
Способ приготовления:
Нагреваем слегка молоко, добавляем к нему 3 яйца, 1/2 чайной ложки соды, 1 чайную ложку соли и сахара. Все перемешиваем миксером.
Добавляем 2,5 стакана муки и снова перемешиваем
Осталось лишь добавить в тесто для блинчиков 1/2 стакана подсолнечного масла и оставить тесто в стороне. Не перемешивайте масло с основной массой при помощи миксера. Возьмите половник и несколько раз зачерпните тесто и снова вылейте его к основной массе. Повторите процедуру несколько раз и оставьте тесто для блинчиков в стороне на 10-15 минут, в это время мы можем заняться приготовлением мясной начинки
Нам необходимо разогреть сковородку и выложить на нее мясной фарш. В качестве мяса можно использовать говядину, свинину или мясо птицы
Обжариваем немного фарш, добавляем сразу же мелко нарезанный лук. Лук можно также пропустить через мясорубку. Не забудьте посолить и поперчить фарш.
Обжариваем фарш, и лук примерно 5 минут. После добавляем немного воды, накрываем сковороду крышкой и оставляем начинку томиться на медленном огне минут на 20
Спустя 20 минут, добавляем в мясную начинку 1 яйцо, смешанное с небольшим количеством воды и перемешиваем фарш
Начинаем жарить блинчики! Для этого добавьте на сковороду немного масла и равномерно распределите примерно 1/2 половника теста для блинчиков. Фото
Блинчики готовы, незабываем, что каждый блин нужно смазывать маслом.
Заворачиваем блинчики с мясом. Для этого добавляем в центр блина немного мясного фарша и загибаем две стороны блинчика.
А вот и наш готовый блинчик. Блинчики подаем горячими со сметанкой.
Приятного аппетита!!!
|
|