-Метки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы великие романы водопады вулканы выпечка вязание крючком вязание спицы голливуд города горы дачный участок деревья десерты диеты дизайн интерьера и ремонт женский образ живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век живопись япония китай животные запеканки здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины иллюстрации имидж и красота импрессионисты история италия кино консервирование королева елизавета ii кошки кулинария лес лиса любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски, уход за лицом и телом, косметика мода монастыри храмы соборы море натюрморты с цветами небо огород огородные секреты озера острова париж парки пасха певцы композиторы музыка пейзажи пещеры пироги подводный мир полезные советы праздники природа птицы пустыня путешествия разное растения реки реклама россия рукоделие арт-искусство резьба рукоделие, арт-искусство, резьба сад на подоконнике сады салаты собаки советские соусы ссср стихи поэты писатели страны супы тесто тигры торт фитнес йога фитнес, йога фото франция французская провинция художники россии цветы в живописи цветы на даче цветы фото япония

 -Рубрики

 -Цитатник

Пенсионная реформа - (0)

Рамочки - (0)

Рамочки для текста-8 Продолжение. Начало: Рамочки-1 * Рамочки-2 * Рамочки-3 * Рамочки-4...

Рамочки - (2)

*** Ваш текст... --------------------------

Париж, Франция - (2)

Париж, Франция Париж — столица Франции и...

Ночной Париж - 40 чудесных фотографий - (2)

  ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) про_искусство Женская_планета Camelot_Club Floristiko Книга-лучший_друг Сама_овца
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 91903


       <!-- a28218f4edd7c62a -->      

                  

 

Добро пожаловать в мир искусства и красоты!

                                         


ТарыБарыСольное..

Вторник, 04 Марта 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТарыБарыСольное..

Мардеросов Леонид Иванович
Беседа летним днем
Рубрики:  картины

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Английский художник Painter Edward Ladell/

Вторник, 04 Марта 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Painter Edward Ladell. Still Life

bio (120x149, 11Kb)Английский живописец самоучка Edward Ladell (1821-1886) был, вероятно, самым известным из всех художников писавших натюрморты викторианской эпохи. С 1856 он выставлял свои картины в Королевской Академии, британском институте живописи и обществе британских художников. Edward Ladell и его жена Ellen, которая, как и муж, была художником, жили достаточно скромно в Колчестере, в Эссексе, Британия. Они вместе разработали очень четкий стиль натюрморта в лучших традициях голландских картин. Натюрморты Edwardа и Ellen Ladell наполненные викторианским богатством цвета делают их мгновенно узнаваемыми и их неизменно высокое качество обеспечила огромную популярность этим творениям .
Картины хранятся в лондонской Академии художеств. Натюрморты Edwarda Ladell можно также увидеть в художественных галереях в Бристоле, Колчестер, Эксетер, Харрогит и Шеффилде.


Still Life with Birds Nest and Fruit, oil on canvas

Still Life
Рубрики:  натюрморты/натюрморты с фруктами

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

оШляпкахАукционное..

Вторник, 04 Марта 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

оШляпкахАукционное..

EDWARD LAMSON HENRY
THE TROUBLE WITH WOMEN'S HATS

***

*кликабельно
продолжение истории
Рубрики:  картины

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Художник Константин Разумов

Вторник, 04 Марта 2014 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне чёрный кофе... | Константин Разумов
 

____________

Оmar Akram

Пью кофе и...рассматриваю небо...
И небо смотрит на меня...украдкой...
У нас друг в друге...надобность...потреба...
Мы завели такие с ним...порядки...
Оно сегодня ...нежное такое...
Той самой..."бледно-голубой эмали"...
И гладить хочется его...рукою...
Но так...чтобы другие...не видали...

Смотрю и не могу я...насмотреться...
И насмотрюсь я...дОсыта...едва - ли...
От суеты земной...нет лучше средства...
Читать с утра...небесные скрижали...
© Copyright: Вита Савицкая

Читать далее...
Рубрики:  портрет

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Запеканка наивкуснейшая

Вторник, 04 Марта 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка наивкуснейшая
 

3925311_vkysnaya_zapekanka (604x506, 188Kb)

Если вы не придерживаетесь поста, то  можете приготовить наивкуснейшую запеканку и  порадовать домашних прекрасным блюдом.

Читать далее...

Серия сообщений "***блюда из мяса/ 3":
Часть 1 - Чешские зразы.
Часть 2 - Котлеты в сырном соусе.
...
Часть 28 - Свиные ребрышки в апельсиново- лимонном соусе.
Часть 29 - Картофельная запеканка с фаршем
Часть 30 - Запеканка наивкуснейшая
Часть 31 - Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
Часть 32 - Как замариновать мясо для шашлыка. 8 способов.
...
Часть 48 - Паста болоньезе
Часть 49 - Котлетные хитрости! Сохраняем себе
Часть 50 - Для гурманов! Баранина, запеченная с алычой

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Британский пирог

Вторник, 04 Марта 2014 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Британский пирог (Eccles Cake)
 

Предлагаю вам отведать пирог с очень ароматной начинкой. Пирог получается вкусным, нежным и сочным. Eccles Cake является одним из старейших видов сладкой выпечки в Великобритании. Рецепт пирога известен с середины XVIII века. Он сначала появился в одной из первых поваренных книг, а через несколько лет – в пекарне Джеймса Бирча на одной из центральных улиц городка Eccles в пригороде Манчестера. Угощайтесь!

Читать далее...

Серия сообщений "***пироги, пирожки/3":
Часть 1 - Чебуреки с мясом
Часть 2 - Головокружительные творожные пирожки с яблоками и корицей.
...
Часть 31 - Девонширский яблочный пирог
Часть 32 - Ягодный пирог "Ностальгия по лету"
Часть 33 - Британский пирог
Часть 34 - Пирог с семгой , брынзой и шпинатом.
Часть 35 - Яблочный штрудель
...
Часть 48 - Как приготовить настоящий венский штрудель
Часть 49 - Песочный штрудель с яблоками
Часть 50 - Песочный пирог с малиной в сметанной заливке

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриное филе под сливочным соусом

Вторник, 04 Марта 2014 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куриное филе под сливочным соусом

Куриное филе под сливочным соусом

Ингредиенты:

500 грамм куриного филе,
800 грамм цветной капусты,
150 грамм сыра,
один стакан сливок средней жирности,
2-3 зубчика чеснока,
растительное масло, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Цветную капусту разобрать на средние кусочки. Опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и слить всю лишнюю воду. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки толщиной 5 мм, длиной 5-6 см. Посолить, поперчить.

Приготовить сливочный соус:
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. На сковороде подогреть сливки. Добавить сыр. Посолить, поперчить. Сливочный соус держать на огне до полного растворения сыра. Добавить чеснок.

На противень, смазанный растительным маслом, выложить куриное филе (куриное филе даёт сок и таким образом проваривается - предварительно проваривать его ненужно). Следом выложить цветную капусту. Залить сливочным соусом цветную капусту с куриным филе.
Запекать в духовке до золотистой аппетитной корочки.
lZVGAQDLSIU (604x390, 53Kb)

Серия сообщений "***блюда из птицы /2":
Часть 1 - Традиционный гусь на Рождество.
Часть 2 - Болгарская яичница с помидорами и брынзой
...
Часть 34 - Курица по-боярски
Часть 35 - Плов с курицей (по-узбекски)
Часть 36 - Куриное филе под сливочным соусом
Часть 37 - Куриные отбивные с сыром.
Часть 38 - Куриное филе с грибами и сливками
...
Часть 48 - Филе индейки с сырным соусом
Часть 49 - Курица с грибами
Часть 50 - Куриное филе «Капрезе»

Рубрики:  блюда из птицы

Метки:  

Ягодный пирог "Ностальгия по лету"

Вторник, 04 Марта 2014 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодный пирог "Ностальгия по лету"
 

Стоят замечательные солнечные деньки, но до лета еще далеко. У меня сейчас настоящая ностальгия по лету и так хочется летних пирогов...ярких, сочных и ароматных. За последний месяц уже дважды пекла яблочно-ягодные пироги...с домашним джемом из земляники и малины. Это очень быстрый и легкий рецепт, но безумно вкусный.

Читать далее...

Серия сообщений "***пироги, пирожки/3":
Часть 1 - Чебуреки с мясом
Часть 2 - Головокружительные творожные пирожки с яблоками и корицей.
...
Часть 30 - Божественный яблочный пирог из Британской Колумбии
Часть 31 - Девонширский яблочный пирог
Часть 32 - Ягодный пирог "Ностальгия по лету"
Часть 33 - Британский пирог
Часть 34 - Пирог с семгой , брынзой и шпинатом.
...
Часть 48 - Как приготовить настоящий венский штрудель
Часть 49 - Песочный штрудель с яблоками
Часть 50 - Песочный пирог с малиной в сметанной заливке

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Девонширский яблочный пирог

Вторник, 04 Марта 2014 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Божественный яблочный пирог из Британской Колумбии

Вторник, 04 Марта 2014 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божественный яблочный пирог из Британской Колумбии
 

Друзья, ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Да, именно так! Он действительно БОЖЕСТВЕННЫЙ и до неприличия привлекателен!  Этот пирог я пекла уже больше 10 раз за последние несколько месяцев! И всегда, всегда он пользуется неимоверным успехом!!! Меньше слов, больше дела. Пирог прост в приготовлении ( нет, не так, с ним справится даже начинающая хозяйка, делов там всего на 15 минут), но райское сочетание карамели, яблок, орехов и нежного теста сводит с ума! Пробовать ОБЯЗАТЕЛЬНО! УГОЩАЙТЕСЬ!

Читать далее...

Серия сообщений "***пироги, пирожки/3":
Часть 1 - Чебуреки с мясом
Часть 2 - Головокружительные творожные пирожки с яблоками и корицей.
...
Часть 28 - Пирог с мясом
Часть 29 - Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой.
Часть 30 - Божественный яблочный пирог из Британской Колумбии
Часть 31 - Девонширский яблочный пирог
Часть 32 - Ягодный пирог "Ностальгия по лету"
...
Часть 48 - Как приготовить настоящий венский штрудель
Часть 49 - Песочный штрудель с яблоками
Часть 50 - Песочный пирог с малиной в сметанной заливке

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Картофель по-скандинавски

Вторник, 04 Марта 2014 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по-скандинавски
 

Недавно вычитала в одном журнале вот такой рецепт то ли салата, то ли гарнира. Я его как гарнир подавала к мясу, но на базе этого блюда можно придумать (и наверняка уже придумано!) кучу вариаций. По-моему, прекрасное зимнее блюдо (и закуска для мужчин).

Читать далее...

Серия сообщений "***блюда из овощей/ 2":
Часть 1 - Постные голубцы
Часть 2 - Постные котлеты
...
Часть 8 - Великолепная закуска "Помидоры с сыром"
Часть 9 - Картофель Эскалоп
Часть 10 - Картофель по-скандинавски
Часть 11 - Овощная запеканка
Часть 12 - Фриттата по-испански
...
Часть 48 - Баклажаны в итальянском стиле
Часть 49 - Чевапчичи в баклажанах
Часть 50 - Для тех, кто на диете! Баклажаны по-китайски

Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой.

Вторник, 04 Марта 2014 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Тагильчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой
 






Картофельное пюре - 200г
Вода - 0.5ст
Сливочное масло - 50г
Мука - 0.5ст.
Яйцо - 2шт
Соль
Для начинки:
Ветчина - 100г
Сыр - 50г
Лук - 0.5 головки
Майонез

Приготовление:

В кастрюле воду и сливочное масло довести до кипения, добавить соль, всыпать муку и на медленном огне заварить тесто, быстро мешая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Слегка охладить и соединить с картофельным пюре, затем вбить яйца и слегка взбить блендером. Затем картофельную массу чайной ложкой в виде шариков выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
Для начинки: ветчину, лук мелко порезать - обжарить на раст. масле, охладить; сыр порезать мелким кубиком. Соединить ингредиенты, посолить и заправить майонезом или сметаной.
Охлажденные профитрольки слегка продавить с нижней стороны и заполнить начинкой(внутри они получаются полые), можно слепить попарно. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!


 

 

Серия сообщений "***пироги, пирожки/3":
Часть 1 - Чебуреки с мясом
Часть 2 - Головокружительные творожные пирожки с яблоками и корицей.
...
Часть 27 - Венский пирог с вишней
Часть 28 - Пирог с мясом
Часть 29 - Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой.
Часть 30 - Божественный яблочный пирог из Британской Колумбии
Часть 31 - Девонширский яблочный пирог
...
Часть 48 - Как приготовить настоящий венский штрудель
Часть 49 - Песочный штрудель с яблоками
Часть 50 - Песочный пирог с малиной в сметанной заливке

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Салат "Змеиное гнездо"

Вторник, 04 Марта 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ЗМЕИНОЕ ГНЕЗДО*
 

1356691868_img_7845 (450x300, 27Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Замечательное тесто для пиццы

Вторник, 04 Марта 2014 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательное тесто для пиццы
 

Беспроигрышное и всегда воздушное тесто. Какую бы пиццу вы не любили больше всего, как бы ни экспериментировали с начинками, основа должна быть безупречной. Из указанного количества продуктов получается 2 круглых пиццы диаметром 30 см.


Ингредиенты:

мука пшеничная 500 г
соль 0.5 ч.л.
сахар 2 ч.л
дрожжи сухие быстродействующие 5 г
оливковое масло        40 мл
вода тёплая 300 мл

Читать далее

 

 

Серия сообщений " ***рецепты хорошего теста":
Часть 1 - Универсальное заварное тесто
Часть 2 - Три рецепта отличного теста
...
Часть 10 - Универсальное творожное тесто
Часть 11 - Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка
Часть 12 - Замечательное тесто для пиццы
Часть 13 - Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Часть 14 - Хитрости для выпечки
...
Часть 27 - Простой рецепт дрожжевого теста
Часть 28 - Вкусное песочное тесто — рецепты
Часть 29 - Как приготовить идеальное тесто для пиццы

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Великие истории любви: Грейс Келли и князь Монако Ренье III

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 17:41 + в цитатник

8_4f6466955f713 (700x693, 105Kb)

"Джентльмены предпочитают леди» – эти слова на обложке журнала «Тайм» за май 1954 года сопровождали портрет ослепительной красавицы – голливудской звезды Грейс Келли. Подпись оказалась пророческой, хотя потребовала небольшого уточнения: не просто джентльмены, но царствующие особы предпочитают леди всем остальным красавицам.

       На Каннском фестивале в мае 1955 года Грейс принимает предложение известного журналиста Пьера Галанта сделать серию фотографий с князем Монако Ренье III. Правда, сначала идея эта показалась ей не столь привлекательной – предстояло долго и утомительно кружить по извилистым серпантинам крошечного королевства. Но фотосессия обещала быть выигрышной – монарх принимает у себя голливудскую звезду.

Солнце клонилось к закату, когда ослепительная красавица в платье с крупными яркими цветами впервые ступила на красноватую землю. Князь Ренье протянул ей сильную руку и повел знакомить со своими подопечными, вольно расположившимися в вольерах роскошного зоосада. Этой же крепкой рукой он бесстрашно погладил огромного саблезубого тигра. Блицы фотоаппаратов освещали прогулку героев до позднего вечера.
                

Читать далее...

Серия сообщений "***великие романы":
Часть 1 - История любви Переписка Ремарк и Дитрих
Часть 2 - Великие истории любви: Марлен Дитрих и Жан Габен
...
Часть 4 - Софи Лорен и Карло Понти
Часть 5 - Великие истории любви: Катрин Денев и Роже Вадим
Часть 6 - Великие истории любви: Грейс Келли и князь Монако Ренье III
Часть 7 - Великие романы XX века: Ален Делон и Роми Шнайдер.
Часть 8 - Портрет на двоих--- Муслим Магомаев и Тамара Синявская
...
Часть 39 - Сергей Есенин и Айседора Дункан: почему бурный роман закончился трагическим финалом
Часть 40 - Антуан де Сент-Экзюпери и Консуэло Гомес Каррильо: такая эксцентричная любовь
Часть 41 - Сергей Герасимов и Тамара Макарова: Великий союз равных или идеальная семья в неидеальной действительности

Рубрики:  великие романы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 11 пользователям

вНочьСольное...

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вНочьСольное...
 

Marc Chagall
Lovers among Lilacs
Рубрики:  картины

Метки:  

Кальмары в лимонном соке

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары в лимонном соке

Не просто, а очень просто.
Тушки кальмаров очистить и отварить. Я "варю" так: складываю их в миску и заливаю крутым кипятком, минуты три они офигевают. Потом сливаю кипяток, и еще раз повторяю операцию и пусть еще минуты 4 поплавают. Гарантировано не переварите кальмары. Этому меня научила жена дальневосточного брата :)
Далее порезать тушки, посолить, залить соком 1-2 лимона и оливковым маслом (пропорции зависят от массы кальмаровой). Приправить орегано. Уложить кальмары в емкость. Если жидкость не покрыла массу, то долить водичкой, в которой варились кальмары. Накрыть емкость крышкой и убрать в холодильник на ночь.
Эту закуску можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно и как добавку в салаты.
 (400x303, 48Kb)

Серия сообщений "***блюда из рыбы/ 2":
Часть 1 - Нежный рулет для любителей кальмаров
Часть 2 - Домашняя маринованная селедочка.
...
Часть 15 - Рыба в банке--- вкусно!
Часть 16 - Секреты приготовления креветок
Часть 17 - Кальмары в лимонном соке
Часть 18 - Медальоны из семги
Часть 19 - Острая паста с креветками
...
Часть 44 - 9 маринадов для рыбы. Быстро и просто
Часть 45 - Радужная форель "пряная"
Часть 46 - Креветки в маринаде из чеснока, имбиря и чили

Рубрики:  блюда из рыбы

Метки:  

Картофельная запеканка с фаршем

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с фаршем
 


запеанка (604x453, 75Kb)

Ингредиенты:
5-6 картофелин
500 грамм фарша
луковица
3 яйца
немного сыра
свежая зелень.

Приготовление:
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять. На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре.
2 яйца взбить ( можно добавить немного сливок) и вылить на картофель. Посыпать тертым сыром и зеленью. Запекать минут 20 при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!



 

Серия сообщений "***блюда из мяса/ 3":
Часть 1 - Чешские зразы.
Часть 2 - Котлеты в сырном соусе.
...
Часть 27 - Плов в духовке
Часть 28 - Свиные ребрышки в апельсиново- лимонном соусе.
Часть 29 - Картофельная запеканка с фаршем
Часть 30 - Запеканка наивкуснейшая
Часть 31 - Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
...
Часть 48 - Паста болоньезе
Часть 49 - Котлетные хитрости! Сохраняем себе
Часть 50 - Для гурманов! Баранина, запеченная с алычой

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Плов с курицей (по-узбекски)

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов по-узбекски с курицей
 

Плов — одно из древнейших блюд из мяса с рисом, которое пришло к нам с Востока. Вариаций его приготовления - масса. Сегодня я предлагаю вам приготовить это кушанье на узбекский манер. Этот рецепт – находка для тех, кто не любит баранину, либо не готов на неё тратиться. При этом данный плов с курицей не только просто готовится, но и отличается восхитительным вкусом и ароматом.

Плов по-узбекски с курицей (2) (500x375, 264Kb)

Продукты, которые вам понадобятся:

·        курятина (грудка) – 0,5кг.

·        рисовая крупа жасмин. – 0,5кг.

·        репч. лук – 2шт.

·        морковка – 0,5кг.

·        чеснок – 2гол.

·        специи – 1ч. л.

Приготовление плова по-узбекски с курицей:

Читать далее...

Серия сообщений "***блюда из птицы /2":
Часть 1 - Традиционный гусь на Рождество.
Часть 2 - Болгарская яичница с помидорами и брынзой
...
Часть 33 - Куриные грудки в сливочно-сырном соусе
Часть 34 - Курица по-боярски
Часть 35 - Плов с курицей (по-узбекски)
Часть 36 - Куриное филе под сливочным соусом
Часть 37 - Куриные отбивные с сыром.
...
Часть 48 - Филе индейки с сырным соусом
Часть 49 - Курица с грибами
Часть 50 - Куриное филе «Капрезе»

Рубрики:  блюда из птицы

Метки:  

Изящные интерьеры в живописи:20 восхитительных картин

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Изящные интерьеры в живописи: 20 восхитительных картин
 

 
 
3314741_0_90534_6be72fd7_L_jpg_1_ (409x24, 4Kb)
 
Эти интерьеры вызывают чувство восхищения. Они выглядят элегантно, в меру строго и, одновременно, нарядно. Одним словом – изящно!

Сегодня мы рассмотрим изящные интерьеры на примере работ таких известных художников, как Ignacio de Leon y Escosura, Knut Ekwall, Karen Stene, Carl Herpfer, Giovanni Boldini, Константин Ухтомский и Николай Тихобразов.Несмотря на то, что эти художники жили в разное время, их объединяет одно – они тонко чувствовали всю привлекательность помещений и их отдельных элементов. Например, испанский художник Ignacio de Leon y Escosura больше всего любил изображать сцены, которые проходили в садах и закрытых помещениях. Фигурами его произведений нередко становились исторические особы, такие, как Лукреция Борджиа, Карл V, Филипп IV.

3314741_0_90534_6be72fd7_L_jpg_1_ (409x24, 4Kb)

http://filapp1.imgsmail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Fimg.pre.realty.mail.ru%2Fcontent%2F99%2F72%2F72%2F52fc5f6c936d2.jpg&mw=680&mh=420&sig=89c01e0eede5af3b46002698a09f847a

3314741_0_90534_6be72fd7_L_jpg_1_ (409x24, 4Kb)

Рубрики:  Женский образ

Метки:  

Поиск сообщений в Аэлита_54
Страницы: 645 ... 106 105 [104] 103 102 ..
.. 1 Календарь