LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Бюджетные Рецепты для всей семьи на скорую Руку |
✳️ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
- Вареный картофель
- 80гр сметаны
- 2 яйца
- Чеснок
- Колбаса
Картофель нарезаем на кружочки. Также нарезаем колбасу.
Смешиваем сметану, яйца и чеснок. Солим и перемешиваем.
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем часть картофеля, смазываем сметанным соусом, далее выкладываем колбасу и сверху снова слой картофеля. Поливаем остатками сметанного соуса и запекаем 20 минут при 180 градусах.
✳️ СУП С КОПЧЁНОЙ КОЛБАСОЙ
Ингредиенты:
- Картофель
- Лук
- Копчёная колбаса
- Томатная паста
- Консервированная фасоль
Картофель, лук и колбасу нарезаем.
В кастрюле сначала обжариваем лук, затем добавляем колбасу и еще пару минут обжариваем. Добавляем томатную пасту, картофель и воду. Солим и варим до готовности картофеля. В конце добавляем фасоль и даём супу настояться около 10 минут.
✳️ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКАМИ
Ингредиенты:
- Слоеное дрожжевое тесто
- Персики
- Творог
Тесто раскатываем и выкладываем в форму. На тесто выкладываем творог и нарезанные персики. Отрезаем излишки теста и из них формируем полоски, которыми украшаем пирог сверху. Запекаем в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
https://vkusnopoedim.temaretik.com/
``````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | блюда из овощей/*** блюда из овощей / 3 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |