LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Вкусные кабачки в духовке |
КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
- Молодой кабачок
- Яйцо
- 1 ч.л. кукурузного крахмала
- 2 ст.л. сметаны
- Зубчик чеснока
- Мука
- Томат
- 70гр. сыра
Делаем вилкой борозды на кабачке, нарезаем его на кружочки, солим и оставляем на 5 минут.
В миске смешиваем яйцо, соль, крахмал, сметану и чеснок, перемешиваем.
Кабачки обваливаем сначала в муке, затем в яичной смеси. Выкладываем в форму и запекаем при 180 градусах 20-25 минут.
Томат нарезаем на кружочки, сыр нарезаем на кубики.
На готовые кабачки выкладываем томаты и сыр, и запекаем ещё 10 минут.
https://vkusnopoedim.temaretik.com/
``````````````````````````````````````````
Рубрики: | блюда из овощей/*** блюда из овощей / 3 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |