LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Запечённая рыба хек с овощами |
Рецепт для любителей запечённых блюд в духовке. Рыба хек в маринаде с овощами порадует простотой и вкусом. Рецепт ориентирован для любителей не заморачиваться готовкой.
Время приготовления: 69 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба (хек) – 4 шт;
Морковь – 1 шт;
Лук – 1 шт;
Перец болгарский – 1 шт;
Помидоры – 2 шт;
Паприка – ½ ч.л.;
Чеснок сушеный – 1 чл.л.;
Орегано – 1 ч.л.;
Перец белый молотый – ½ ч.л.;
Кетчуп – 1 ст.л.;
Майонез – 2 ст.л.;
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Подготовить все ингредиенты.
Рыбу очистить, удалить плавники, промыть брюшину и удалить чёрную плёнку из брюха. Промыть и просушить салфетками.
Лук порезать мелкими кубиками, морковь на тонкие кружки, болгарский перец соломкой. Помидоры нарезать на дольки.
Приготовить маринад: смешать майонез, кетчуп, лук, соль, паприку, чеснок, орегано, перец белый, морковь и болгарский перец.
В посуду выложить рыбу и смешать аккуратно с маринадом. Выложить рыбу с маринадом в форму, переложив кусочками помидоров.
Форму закрыть фольгой и отправить в разогретую духовку при 190С на 30-35 минут. Вынуть блюдо из духовки и удалить фольгу. Продолжить запекать в духовке 20-25 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | блюда из рыбы/*** блюда из рыбы / 2 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |