LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Царский русский пирог Курник с курицей и картошкой в духовке |
Курник - царский русский пирог с курицей и картошкой, из песочного теста. Праздничный пирог, который готовили даже на свадьбу. Очень вкусный рецепт, который хочется готовить на каждые выходные. А вы уже пробовали?
Ингредиенты:
Тесто:
Начинка:
Сперва замешать тесто.
Накрыть пленкой и дать постоять 30 минут.
Тем временем приготовим начинку.
Нарезать все овощи, курицу.
Замариновать в соле и перце.
Замариновать отдельно лук.
Тесто разделить на две части.
Раскатать тесто в той форме, в которой будете выпекать.
Я раскатываю два круглых тонких коржа.
На низ формы выложить тонко раскатанное тесто.
Выложить сверху всю начинку.
Накрыть второй частью теста.
Закрепить по краям тесто между собой.
Посередине сделать надрез, сформировать в форме солнышка.
Во внутрь пирога налить воду.
Запекать в духовке при 180 градусов 40 минут.
Приятного аппетита!
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/*** пироги, пирожки / 4 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |