LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Ризотто с грибами |
Итальянская кухня дома - просто и вкусно. Все секреты приготовления ризотто в домашних условиях. Очень вкусное ризотто с грибами за 25 минут.
Ингредиенты (на 2 большие порции):
Подготовить все ингредиенты.
Обжарить пару минут на оливковом масле чеснок и тимьяном.
На этом же масле обжарить лук.
Затем добавить рис и обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая.
Добавить вино, перемешать.
Когда вино выпарилось, добавить бульон.
Обжарить отдельно грибную начинку для ризотто.
Смешать все вместе, добавить пармезан и сверху полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | блюда из овощей/*** блюда из овощей / 3 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |