LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Ресторанные котлеты, которые готовлю по праздникам |
Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом котлет, которые по вкусу отличаются от обычных.
Готовятся котлетки не сложно, но вкус у них просто божественный, ведь не зря их подают в самых дорогих ресторанах. Ингредиенты для них требуются самые обычные и всегда есть на кухне у любой хозяйки, а вот технология приготовления отличается от обычных котлет.
Секрет приготовления заключается в том, что фарш здесь маринуется. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо и ваши родные и близкие будут в восторге!
*******************************************************************************
Ингредиенты:
*******************************************************************************
Приготовление:
1. Смешать говяжий и свиной фарш, добавить к нему соль, черный молотый перец и красный сладкий перец. Тщательно его вымешать руками.
2. Затем в фарш влить газированную воду и перемешать. Масса должна стать однородной, ее нужно будет хорошо отбить руками прямо в миске.
3. Сверху полить фарш растительным маслом и разровнять, чтобы он не заветрился. Затянуть миску пленкой и оставить мариноваться в холодильник на сутки.
4. По истечению времени в маринованный фарш добавить репчатый лук, который необходимо мелко нарубить ножом.
5. Далее сформировать из фарша котлетки округлой формы и обжарить их на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне с двух сторон примерно по 4-5 минут. Во время приготовления котлеты уменьшаются в диаметре, но при этом стают пышными. Очень вкусно получится, если использовать сковороду-гриль.
Такие котлетки при подаче отлично сочетаются с маринованным луком!
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/*** блюда из мяса, салаты, закуски, запеканки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |