LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Котлета сливочная из рубленой курицы |
Приготовлю котлеты. Котлеты из куриной грудки, рубленой ножом и заправленной сливочным соусом. Блюдо с таким сливочным соусом делает сухую куриную грудку сочной и очень ароматной.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 450 гр
Мука – ½ ст.л.
Молоко тёплое – 150 мл
Масло сливочное – 40-50гр.
Паприка – ½ ч.л.
Чеснок – 1 ч.л
Крахмал – 1,5 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Лук зелёный – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Подготовить все ингредиенты для котлет.
Подмороженную грудку порезать на мелкие кубики.
В разогретой с растительным маслом сковороде растопить сливочное масло и всыпать муку. Как только мука смешается с маслом, влить молоко и перемешать смесь.
Добавить соль, молотый чеснок, парику. Соус остудить.
В куриную грудку добавить соус, вбить сырое яйцо, перемешать. Добавить крахмал, по вкусу соль и перец чёрный. Перемешать.
Оставить фарш при комнатной температуре на 1 час или на большее время в холодильник.
Котлеты на горячую сковороду выкладывать ложкой или использовать форму кольца для яиц. Обжарить с обеих сторон на среднем нагреве.
Приятного аппетита!
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | блюда из птицы/*** блюда из птицы / 3 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |