LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Воздушные творожные булочки с сыром и специями |
Всем большой привет! Готовим вкуснейшие несладкие творожные булочки. К чаю, с супом или на перекус – просто пальчики оближешь! Попробуйте и убедитесь!
Ингредиенты
Способ приготовления
Творог с яйцом, солью и сахаром растереть вилкой. Добавить растительное масло, молоко и сметану. Перемешать. В два этапа вмешать сухие ингредиенты к жидким. Замесить мягкое, слегка липкое тесто.
Разделить тесто на 12-13 частей, весом 49-50 гр. каждая. Сформировать продолговатые булочки, поместить их в бумажные формочки для кексов. Смазать взболтанным желтком с молоком. Посыпать тертым твердым сыром и специями.
Выпекать при температуре 180*С на среднем уровне духовки 12-20 минут. готовность проверить деревянной шпажкой.
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/*** пироги, пирожки / 4 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |