LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Сливочный торт без выпечки за 10 минут |
Готовим торт без выпечки за 10 минут. Гости на пороге? Тогда обязательно приготовьте этот рецепт. Простой в приготовлении торт сделает даже ребенок. Готовится торт из печенья просто, съедается быстро, выглядит эффектно.
Время приготовления: 10 минут + 2 часа на застывание
Порций: 6-8
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить все ингредиенты.
Достать сливки из холодильника и взбить миксером с сахарной пудрой.
Творог пробить блендером или протереть через сито. Творог можно домашний. Главное, чтобы не был кислым.
Соединить творог и 2 ст. ложки сливок. Пробить блендером. Затем еще пару ложек сливок и снова пробить блендером. Творожную массу переложить в сливки и перемешать до однородной массы.
Сироп я взяла из консервированных ананасов, которые продаются кусочками или колечками в жестяных банках.
Кольцо диаметром 18 см. проложить внутри пергаментной бумагой. Смазать кремом низ тарелки. Пару столовых ложек крема будет достаточно. Выложить слои печенья: для этого взять темное печенье, окунуть в сироп и выложить в форму по бортику. Аккуратно смазать кремом толщиной примерно 1 см. Затем повторить тоже самое со светлым печеньем: промокнуть в сироп и выложить придавив плотно к крему. Делать так пока не кончится место в форме, чередуя печенье по цвету. Можно воспользоваться только одним цветом печенья, будет не менее вкусно.
Сверху промазать кремом. Темное печенье измельчить в блендере в крошку и посыпать сверху торта.
Убрать в холодильник на пару часов для застывания и пропитки.
Украсить по своему вкусу. Например, ягодами, орехами или просто шоколадом.
Торт без выпечки за 10 минут готов. Разрезать на порционные куски и подавать к столу. Надеюсь, рецепт был полезен. Приятного аппетита!
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/*** торты, бисквиты, пирожные / 2 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |