LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Три рецепта на Хеллоуин |
3 рецепта на Хэллоуин 2019 — просто бери и делай: простые рецепты (десерт за 5 минут и еще 2 несладких), доступные ингредиенты, гарантированное веселье. Ну и поесть будет чего.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⚫ Улыбка Зеленого Монстра:
⚫ Яблоко — 1 штука
⚫ Лимонный сок
⚫ Арахисовая паста —
⚫ Арахис
⚫ Сырные метелки:
⚫ Сыр твердый
⚫ Соломка
⚫ Зеленый лук
⚫ Чертовы Яйца:
⚫ 4 яйца
⚫ Майонез — 1 ст. ложка
⚫ Уксус — 1 ч. ложка
⚫ Горчица — 1 ч. ложка
⚫ СМЧП — 1 пакетик
⚫ Паприка — по вкусу
⚫ Маслины
Улыбка зелёного монстра:
Берём яблоко разрезаем пополам, удаляем серединку, затем режем на дольки ( не слишком тонкие ). Складываем их в миску и щедро поливаем лимонным соком, чтобы не потемнели. Тут же берём арахисовую пасту, мы её готовили раньше. Вспоминайте. Каждую дольку намазываем арахисовой пастой. Далее укладываем на какую-нибудь тарелку и добавляем арахис. Цельный и жареный. Закрываем второй половинкой. Готово!
Сырные метёлки:
Твердый сыр нарезаем на прямоугольные брусочки, делаем надрезы, но не до конца. Два повертикали, два по горизонтали. Вместо палки возьмем соломку. Завяжем узелок зелёным луком и обрываем лишнее. Лук немного помните, чтобы легче было завязывать.
Чёртовы яйца:
Сваренные вкрутую яйца разрезаем на половинки, хирургическим путём удаляем желток. Все желтки отправляем в отдельную посудину. Добавляем к ним майонез, уксус, горчицу и СМЧП. Если вместо майонеза используете сметану, то посолите. Смешиваем всё до однородности и наполняем белковые ямы. Черные маслины без косточек режем несколько штук на половинки, и остальные на дольки. Укладываем маслины: половинку на серединку, две по бокам, две вперед и две назад.
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/*** блюда из мяса, салаты, закуски, запеканки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |