LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Песочное печенье. Рассыпается едва коснувшись языка |
Предлагаю Вам рецепт очень нежного, и вкусного печенья. Приготовление у Вас не займёт много времени, а результат порадует!
Ингредиенты :
Сливочное масло(мягкое) - 250 гр.
Сахарная пудра-0,5 ст. (65 гр.)
Растительное масло - 1/3 ст.
Крахмал-4 ст. л.
Мука-3,5 ст. (480 гр.)
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Измеряла стаканом 250 мл.
Как готовить :
🔸В миску кладем сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, ванильный сахар, и взбиваем миксером.
🔸Далее вливаем растительное масло, и снова взбиваем.
🔸Добавляем крахмал, перемешиваем миксером.
🔸Дальше добавляем примерно 1 стакан муки, перемешиваем миксером.
🔸Потом добавляем еще 1 стакан, но уже перемешиваем ложкой, так как миксер не потянет...
🔸Муку, которая осталась высыпаем на стол, и выкладываем тесто.
🔸Вымешиваем руками до однородного состояния.
🔸Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску, и нарезать на кусочки.
🔸Выложить кусочки теста срезом вверх на противень, застеленный пергаментом.
🔸Печь при температуре 160 С до зарумянивания (30-50 минут, зависит от духовки)
У меня выпекалось 50 минут.
Всем приятного чаепития.!
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/*** торты, бисквиты, пирожные / 2 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |