LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Картофельный суп-пюре по-японски |
Ингредиенты
Картофель 500 г
Бульон мясной 500 г
Соус соевый 2 столовые ложки
Сметана 100 г
Сливки 100 мл
Масло сливочное 50 г
Хлеб белый 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
1.Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.
2.Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.
3.Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.
4.Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.
Рубрики: | кулинария/*** супы/ 2 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |