LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Жюльен в блинах. |
Скоро масленица. Жюльен в блинах
Необходимые продукты:
- 10 блинов
- 1 большая луковица.
- 500 г шампиньонов
- 150 г сливок
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец
- укроп или лук (для связывания блинов)или сыр - "волосинка» из сыра «косички»
И сам процесс::
Лук нарезать полукольцами.
Грибы нарезать пластинками.
Сыр натереть на средней терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, держать на огне до полного испарения жидкости.
Влить сливки.
Посолить, поперчить, держать на огне минут 5.
На середину блина выложить 1 ст.л. грибной начинки.
Посыпать обильно тертым сыром.
Связать блинчик укропом или луковыми перьями.
Рубрики: | выпечка/*** блины, оладьи, лепешки |
Ответ на комментарий Тагильчанка
Я не сомневаюсь, что это должно быть вкусно.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |