LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Куриное филе: великолепный рецепт |
Куриное филе: великолепный рецепт
Куриное филе! Приготовьте по нашему способу вкуснейшее нежнейшее куриное филе. Реального времени займет всего 1 минуту, а результат — просто ошеломительный! Попробуйте этот великолепный рецепт, обязательно останетесь довольны. Куриное мясо получается очень сочным, нежным – аж тает во рту.
Куриное филе: ингредиенты
половина килограмма куриной грудки
Куриное филе
половина литра молока
треть чайной ложки соли
половина чайной ложки приправы для курицы
по четверти чайной ложки паприки и куркумы
Куриное филе хорошо помыть под проточной водой.
Просушить бумажным полотенцем, поместить в глубокую миску.
Посолить, добавить приправу для курицы, куркуму и паприку.
Руками натереть куриное филе, чтобы специи распределились равномерно по поверхности мяса.
Закрыть миску пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на один час, чтобы курица хорошо пропиталась бы специями.
В кастрюлю влить молоко. Молока по весу должно быть столько же, сколько и грудки.
Довести молоко до кипения.
Через час опустить пропитанную специями куриную грудку опустить в кипящее молоко.
Держать курочку на огне от полуминуты до минуты.
Снять кастрюлю с огня.
Закрыть ее крышкой и хорошо укутать теплым пледом или полотенцем.
Оставить укутанную кастрюлю минимум часа на два до полного остывания. Курочка за это время хорошо протомится в молоке.
Через два часа куриное филе следует достать из молока.
Обсушить его бумажным полотенцем.
Вот и готово наше вкуснейшее нежнейшее куриное филе. Его можно подавать и как самостоятельное блюдо, а можно использовать в салаты и как нарезку.
Куриное филе: готов
Наш рецепт очень прост – не упустите его!
Источник: https://roza2017.ru/kurinoe-file-velikolepnyy-retsept
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | блюда из птицы/*** блюда из птицы / 3 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |