LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Маринованная капуста: на зиму – лучший рецепт |
Маринованная капуста: на зиму – лучший рецепт
Маринованная капуста! Сегодня мы Вам порекомендуем лучший рецепт заготовок на зиму. Маринованная капуста по этому рецепту получается вкусной и сочной. Поверьте, такая капуста зимой расходится просто на ура.
Маринованная капуста: ингредиенты
пять килограммов капусты
Маринованная капуста
по килограмму лука и моркови
килограмм очищенного перца
триста граммов сахарного песка
четыре столовые ложки с горкой соли
стакан девятипроцентного уксуса
пол-литра растительного масла
Маринованная капуста: лучший рецепт
Капусту нашинковать на очень мелкой шинковке.
Переложить ее в глубокую миску.
Морковь помыть и натереть на специальной терке для корейской моркови. Доложить к капусте.
Лук почистить и нарезать не очень тонкими полукольцами. Отправить в ту же миску.
Болгарский перец помыть, удалить плодоножки и семена, нарезать тонкой соломкой.
Нарезанный перец отправить к остальным компонентам.
Добавить сахарный песок, соль.
Влить уксус, а затем – растительное масло.
Все очень хорошо перемешать руками.
Маринованная капуста
Нету необходимости ничего выдерживать, как только салат перемешали, следует сразу же уложить его по баночкам.
Укладывая, немного утрамбовывать, так, чтобы из капусты выделялся сок.
Вот и готова наша вкусная маринованная капуста.
Отправьте баночки с капустой в холодильник и там их можно держать аж до самой зимы.
Этот рецепт обязательно сохраните.
Готовится закусочка по нему очень быстро и легко, а результат восхитительный.
Вы обязательно оцените его зимой, ведь такую капусту можно использовать при приготовлении различных очень вкусных салатов.
Маринованная капуста: готова
Да и сама по себе, она очень вкусная, аж пальчики оближешь.
Источник: https://roza2017.ru/marinovannaya-kapusta-na-zimu-luchshij-retsept
`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/ *** консервирование, мамины рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |