LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Блюда из Картошки: На завтрак, Обед и Ужин |
Блюда из Картошки: На завтрак, Обед и Ужин
Блюда из картошки! Предлагаем по нашему рецепту приготовить очень вкусное блюдо из картошки и ветчины, которое прекрасно подойдет и на завтрак, и на обед, и на ужин. Вкусные блюда из картошки нравятся всем.
Готовить его легко и просто, как говорится – все смешали и готово!
Блюда из картошки: ингредиенты
Блюда из картошки
килограмм картошки
одна головка лука
растительное масло – для жарки
семь яиц
соль и перец – по вкусу
любые специи на выбор
зелень – по вкусу
двести граммов ветчины
двести граммов сыра
Вкусные блюда из картошки
Блюда из картошки: как приготовить
Растительное масло налить в глубокую сковороду и раскалить его.
Картофель почистить, помыть и порезать небольшими кубиками.
Запустить нарезанные картофельные кубики в сковороду и обжаривать под крышкой минут семь.
Затем снять крышку со сковороды и дальше прожарить без крышки, чтобы у картошки появилась легкая корочка.
Лук почистить и порезать такими же кубиками.
Отправить его в сковороду к картошке.
Блюда из Картошки: На завтрак, Обед и Ужин 15
Все перемешать и продолжать жарить до готовности картошки.
Посолить, поперчить и добавить любимые специи.
Как только картошка будет готова, выключить огонь под сковородой.
Яйца разбить в глубокую миску и взбить венчиком.
Во взбитые яйца добавить яичную смесь и аккуратно все перемешать.
Зелень помыть, просушить и мелко нарезать. Отправить в миску с яйцами и картофелем.
Все перемешать.
На чистую сковороду влить небольшое количество растительного масла, разогреть его.
Половину картофельно-яичной массы отправить на сковороду.
Равномерно распределить ее по поверхности.
Сыр порезать тонкими пластинками и выложить поверх картофельно-яичной массы.
Ветчину порезать на пластинки и выложить поверх сыра.
Снова положить слой сыра и накрыть все оставшейся картофельной массой.
Сковороду накрыть крышкой и жарить на среднем огне в течение пяти минут.
Затем при помощи большой тарелки аккуратно перевернуть блюдо.
Снова сковороду накрыть крышкой и прожаривать блюдо на мелком огне еще десять минут.
Вот и готово наше вкусное блюдо из картошки и ветчины.
Блюда из картошки: готово
Переложите его со сковороды на тарелку и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник: https://roza2017.ru/blyuda-iz-kartoshki-na-zavtrak-obed-i-uzhin
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | блюда из овощей/*** блюда из овощей / 3 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |