LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Капустники |
Капустники
Капустники получаются сочными, нежными, мягкими и необычайно вкусными. Особенно вкусными они получаются из молодой капусты! Обязательно возьмите этот рецепт приготовления на заметку!
Капустники: ингредиенты
600 (шестьсот) гр — фарша
1 (одна) шт — яиц
500 (пятьсот) гр — капусты
2 (две) шт — лука
черный молотый перец по вкусу
1 (одна) ч. ложка — соли
Рецепт приготовления:
Капусту нарежьте тонкой соломкой, затем нарежьте поперек очень мелкими кусочками
Переложите капусту в посуду
После чего, в капусту выложите фарш. Я брала свинину — курицу, в него я добавила еще лука и чеснок, соль и перец. Разбейте к нашей массе яйцо. И тщательно все перемешайте, руками. Чтобы фарш стал однородной консистенции. Сформируйте из получившейся массы котлетки, удобного для вас размера, обваляйте капустники в муке и отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте с обеих сторон до золотистого приятного цвета. Или же, еще вариант, можете обвалять капустники в панировочных сухарях, уложить их в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на полчаса. Подавать капустники горячими с любым гарниром! Готовьте с удовольствием и на здоровье!
Источник: https://roza2017.ru/kapustniki-moya-doch-ih-s-kotletami-pereputala
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | блюда из овощей/*** блюда из овощей / 3 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |