LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Закуска из грибов: очень быстро и вкусно! |
Закуска из грибов: очень быстро и вкусно!
Закуска из грибов! Закуска из грибов спасет Вас, если у Вас совершенно нету времени, а гости уже на пороге. Эти простые, но очень вкусные грибные отбивные обязательно всем понравятся, а главное – не заставят никого ждать.
Закуска из грибов: ингредиенты
от шести до восьми больших шампиньонов
Закуска из грибов
соль и перец – по вкусу
зелень — по желанию
Для кляра:
одно яйцо среднего размера
столовая ложка соевого соуса
семьдесят пять миллилитров воды
две-три столовые ложки муки
растительное масло – для обжарки
Закуска из грибов: приготовление
Нужно подготовить грибы:
Грибы хорошо помыть, почистить от верхней кожицы, ножки отломить (их можно использовать в другом блюде).
Шапочки грибов положить между двумя досками и раздавить, так, чтобы получились плоские шайбочки.
Грибные шайбочки посолить, поперчить и отложить на время.
А теперь надо подготовить кляр:
Закуска из грибов
В глубокую миску вбить яйцо, влить соевый соус, воду и все взбить венчиком.
Добавить муки, все аккуратно перемешать. Тесто должно получиться как для блинов.
Окончательное оформление закуски из грибов:
Каждый грибок окунуть в приготовленный кляр.
На разогретое в сковороде растительное масло выложить грибы и обжарить с двух сторон. Грибы лучше выкладывать по два-три за раз, чтобы они могли равномерно прожариться. Жарятся грибы буквально несколько минут.
Готовые грибы выложить на тарелочку, сверху посыпать нарубленной зеленью и можно подавать к столу.
Закуска из грибов: готова
Грибочки, приготовленные таким способом можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Так что кладите их на стол и уже не беспокойтесь, когда же придут Ваши гости.
Источник Закуска из грибов: очень быстро и вкусно!
Источник: https://roza2017.ru/zakuska-iz-gribov-ochen-bystro-i-vkusno
```````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | блюда из овощей/*** блюда из овощей / 3 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |