-Метки

3d панорама автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварель рисунок графика акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат антиквариат резьба фаберже лалик артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блины булочки блины, булочки блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники витамины и полезные продукты внутренние органы водопады вулканы выпечка голливуд головная боль города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок деревни деревья десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт долины дыхательная система женские образы живопись 16 век живопись 20 век живопись япония китай корея животные фото закуски запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые зубы здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины зрение иллюстрации имидж красоты импрессионисты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинария ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты натюрморты с цветами небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова париж парки мира печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь поля природа природа водопады птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире рассветы реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото чебуреки щитовидная железа

 -Рубрики

 -Цитатник

Ответ LK-mel0dia и иже с ними - (2)

LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


Заливное из рыбы с желатином: готовится просто, выглядит ярко и красочно

Пятница, 15 Сентября 2023 г. 02:29 + в цитатник

 

Заливное из рыбы с желатином: готовится просто, выглядит ярко и красочно


Заливное-из-рыбы-с-желатином-1 (700x342, 252Kb)

Заливное из рыбы с желатином: ингредиенты

Заливное из рыбы с желатином

    600 (шестьсот) мл – воды
    1 (один) кг – трески
    1 (одна) шт – лука
    2 (две) ст. ложки – желатина
    1 (одна) шт – моркови
    5 (пять) шт – перца горошком
    2 (две) шт – лаврового листа
    Соль по вкусу
    Лимоны одна штука на украшение
    Три штуки маслин тоже на украшение
    И петрушка по вкусу

Заливное-из-рыбы-с-желатином-3 (700x525, 324Kb)

                                                                                                                     
Заливное из рыбы с желатином: рецепт

Заливное из рыбы с желатином

    Рыбу выпотрошите и нарежьте кусками
    Воду доведите до кипения. Положите в нее лавровый лист, перец горошком, очищенный лук цельный и морковь
    Положите рыбу и посолите. Варите до готовности. Минут сорок
    Из бульона выньте рыбу. Морковь оставьте, лук не понадобится
    Немного бульона остудите и растворите в нем желатин
    Другой бульон процедите. Влейте растворенный желатин и перемешайте
    На дно посуды налейте немного бульона и уберите в холодильник
    Рыбу нарежьте кусочками средними. Уберите кожицу и кости
    Как только нижний слой схватится уложите на него рыбу. Затем нарезанные лимон, морковь и маслины. Разложите между кусками рыбы, по вашему желанию. Сверху украсьте зеленью. Налейте бульон. Уберите в холодильник до полного застывания


Заливное-из-рыбы-с-желатином (600x450, 218Kb)


 

Времени уходит не так много на приготовление рыбы. Главное бульон процедите, чтобы он был прозрачным. Так блюдо получается очень красивым. Так и хочется его скорее отведать! На здоровье!

Заливное из рыбы с желатином

Источник Заливное из рыбы с желатином: готовится просто, выглядит ярко и красочно
Источник: https://roza2017.ru/zalivnoe-iz-ryby-s-zhelatinom-...to-vyglyadit-yarko-i-krasochno

```````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  блюда из рыбы/*** блюда из рыбы / 2
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям