LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Хумус с фаршем. Любимый рецепт из арабского ресторана |
Необычный для нас рецепт, который я очень люблю заказывать в ресторане восточной кухни. Теперь я его готовлю дома. Рекомендую и вам приготовить такую вкуснятину на новый год.
Если у вас нет вареного нута, тогда предварительно замочите его на сутки в воде. Затем варите до готовности. Можете добавить немного соды.
Нут кладём в глубокую и узкую ёмкость, добавляем соль, оливковое масло, воду , сок лимона и кунжутную пасту. Взбиваем блэндером.
Лук нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачности. Добавить фарш. Жарить до готовности фарша. Добавить соль, черный перец и зиру.
На тарелку выложить пасту из нута , сверху фарш , украсить паприкой, полить оливковым маслом и сверху положить жгучий перчик.
Приятного аппетита!
``````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/*** блюда из мяса, салаты, закуски, запеканки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |