LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Фирменная курочка! Берем себе на заметку... |
Готовится такое блюдо просто, быстро, а получается не только вкусным, но и красивым. Меня оно уже пару раз выручало, когда нужно было приготовить мясо к приходу гостей быстро и эффектно. Мясо получается сочным, нежным, пикантным.
Приготовление :3 куриных филе, обрезаем малые филейные доли. Само собой — моем и хорошенько просушиваем.
Разрезаем каждое вдоль, не прорезая до конца. Так, чтобы можно было развернуть, как книжку.
Каждое филе с обеих сторон посыпаем солью, мускатным орехом, перцем и копченой паприкой. хорошенько втираем специи в мясо.
Помидор или два (в зависимости от размера) нарезаем кружочками. (9 шт).
Твердый, хорошо плавящийся сыр нарезаем толстыми ломтиками (9 шт.).
Смешиваем сметану 2 ст. л., горчицу 1 ч. л. и соль по вкусу.
автор Елена Танько
Рубрики: | блюда из птицы/*** блюда из птицы / 3 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |