-Метки

3d панорама автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварель рисунок графика акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат антиквариат резьба фаберже лалик артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блины булочки блины, булочки блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники витамины и полезные продукты внутренние органы водопады вулканы выпечка голливуд головная боль города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок деревни деревья десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт долины дыхательная система женские образы живопись 16 век живопись 20 век живопись япония китай корея животные фото закуски запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые зубы здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины зрение иллюстрации имидж красоты импрессионисты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинария ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты натюрморты с цветами небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова париж парки мира печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь поля природа природа водопады птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире рассветы реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото чебуреки щитовидная железа

 -Рубрики

 -Цитатник

Ответ LK-mel0dia и иже с ними - (2)

LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


Двухслойный шоколадный пирог

Пятница, 30 Июля 2021 г. 16:35 + в цитатник

 

Всем огромный привет! Сегодня у нас на очереди простой в приготовлении необычный шоколадный пирог с творогом и ягодами! Это больше чем просто творожная запеканка – сочетание шоколадного бисквита и творожной верхушки с кисленькими ягодами покоряет однозначно!

Тесто

Яйца – 1 шт.

Сливочное масло – 60 гр.

Сахар – 50 гр.

Соль - щепотка

Молоко – 140 гр.

Какао-порошок – 30 гр.

Мука – 120 гр.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Творожный слой

Творог – 300 гр.

Яйца – 3 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Сметана – 2 ст.л.

Ягоды - 50 гр.

Лепестки миндаля – 25 гр.

*моя форма для выпечки 21/21 см. Подойдет круглая, диаметром 18-21 см.

                                                                                                                     

Способ приготовления

1. Бисквит. Муку и какао порошок просеять. Смешать с солью и разрыхлителем.

2. Яйцо смешать с сахаром, растопленным, остывшим сливочным малом и молоком. Соединить сухие с жидкими ингредиентами.

3. Творожный слой. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и сметану пробить блендером.

4. Форму для выпечки смазать растительным/сливочным маслом. По дну распределить шоколадное тесто. Можно сделать бортики, но это не обязательно (чтобы тесто не липло к ложке, смазать ее маслом или водой).

5. Сверху вылить творожную массу, украсить ягодами малины, утапливая ее. Посыпать лепестками миндаля.

6. Выпекать в заранее разогретой духовке на среднем уровне без конвекции при температуре 180*С 35-45 минут. Время выпекания зависит от особенностей вашей духовки и толщины слоя изделия.

7. Пирогу дать полностью остыть и можно нарезать, и угощаться! Приятного аппетита!


```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  выпечка/*** торты, бисквиты, пирожные / 2
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 9 пользователям