LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
3 закуски из сельди на праздничный стол |
Закуска, которая вам понравится. Выбирайте любую начинку или сделайте сразу ассорти из 3х разных вкусов.
Первый рецепт бутербродов — это целый фонтан вкусов, который приятно удивит ваши вкусовые рецепторы, второй рецепт-по вкусу, напоминал бы всем «селёдку под шубой», если бы не чеснок))), а третий рецепт — это очень нежная и приятная на вкус закуска, которая придётся по вкусу каждому, а вы даже не заметите как она первая уйдёт с вашего стола.
Сельдь филе — 200 г.
Свекла отварная — 150 г.
Яблоко кислое — 80 г.
Лук репчатый — 50 г.
Зелёный лук — 10 г.
Майонез — 2 ст.л
Соль, перец — по вкусу
Ломтики ржаного хлеба
Филе измельчить. Мелко порезать все остальные ингредиенты. Перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить, а потом снова перемешать.
Ломтики хлеба поджарить на сухой сковороде или в тостере и сверху выложить начинку. (Хочу заметить, что рецепт начинки рассчитан на большое количество хлеба, а так же рекомендую делать закуску, чтобы хватало на один укус, это очень удобно и невероятно вкусно)
Приятного аппетита!
Филе сельди — 100 г.
Яйцо варёное — 1 шт.
Свекла отварная — 2 шт. (Средние)
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1 ст.л
Зелень по вкусу
Чёрный хлеб — несколько ломтиков
Шаг 1
Филе сельди нарезать мелко на кубики. Свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке перемешать с майонезом. Яйцо порезать на тонкие ломтики. Хлеб поджарить.
Шаг 2
На ломтик хлеба положить яйцо, сверху выложить шапочку из свекольного «паштета» и на неё положить кусочки измельчённой сельди. Украсить зеленью. Так проделать с каждым бутербродом.
Готово! Приятного аппетита!
Филе сельди — 100 г.
Майонез — 2 ст.л
Зелень — 10 г.
Лук зелёный — 10 г.
Яйцо варёное — 2 шт.
Сыр — 30 г.
Соль, перец — по вкусу
Ломтики белого хлеба
Шаг 1
Яйца и сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень и лук измельчить. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. (Оставить немного сыра для присыпки сверху)
Филе сельди нарезать ломтиками. Хлеб поджарить.
Шаг 2
На каждый кусочек хлеба выложить начинку, сверху уложить кусочек сельди и присыпать сыром.
Готово! Приятного аппетита!
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/*** блюда из мяса, салаты, закуски, запеканки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |