LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Пышки к чаю. Вкусно, просто |
В теплом молоке развести дрожжи, сахар и соль. Добавить яйца, растопленное сливочное масло и муку. Замесить мягкое и липкое тесто прям в той ёмкости в которой замешиваете тесто. Месить около 5 минут. Накрыть пленкой и полотенцем. Оставить в теплом месте подходить.
Тесто выложить на стол присыпанный мукой. Обмять в муке . Разделить на кусочки по 80-90 г. Раскатать круг и сформировать колбаску. Растянуть руками колбаску очень тоненько . Сложить колбаску пополам с нахлестом . Свернуть края вокруг сформировавшегося кольца. (Смотрите видео рецепт)
Дать пышкам постоять не больше 15 минут.
Жарить на среднем огне до красивого золотистого цвета. Первые пышки могут быстро жариться, и гореть, поэтому ,масло, не разогревать очень сильно.
Дать пышкам немного остыть.
Готовые пышки обвалять обильно в сахаре.
Приятного аппетита!
````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/*** пироги, пирожки / 4 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |