Паста с шампиньонами в сливках, это самый быстрый и вкусный обед, который можно себе представить. Ведь всего навсего уходит каких то 15-20 минут и сытный обед готов)))

Количество ингредиентов можно брать по своему усмотрению. Мой рецепт приведёт на 4 порции.

 

Рецепт:

Паста любая - 250 г.

Шампиньоны - 400 г.

Сливки 15-20% - 180 мл.

Сыр - 150 г.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 4 ст.л

Соль по вкусу

Перец по вкусу

                                                                                                                                                                                                                            

Пошаговое приготовление:

 

Шаг 1

Пасту отварить до состояния аль-денте ( после закипания 7-8 минут), слить воду, вернуть пасту обратно в кастрюлю , добавить масло и перец, перемешать.

Шаг 2

Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Грибы помыть, порезать и добавить к луку с чесноком и жарить на большом огне 10 мин. Потереть сыр. Затем убавить огонь, добавить сливки, после того как сливки закипят, добавить сыр и перемешать, добавить пасту и снова перемешать.

Дать немного настояться и можно подавать порционно. Это очень вкусно! Приятного аппетита!

 

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````