LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Сырный суп с грибами и чесночными гренками |
Морковь и лук обжарить, добавить грибы и готовить до испарения жидкости с грибов. Грибы лучше лесные, а если нет, то шампиньоны подойдут. На этом этапе можно добавить сливки, но для меня лично это жирновато , поэтому сливки я не добавляла, а добавила просто сливочное масло.
Пересыпать зажарку к картофелю, добавить мягкий плавленный сыр.
Хлеб белый ,лучше батон, обжарить на растительном масле до красивого цвета. Остудить, переложить в пакет и добавить чеснок, перемешать.
Подавать с гренками
`````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/*** супы/ 2 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |