-Метки

3d панорама автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварель рисунок графика акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат антиквариат резьба фаберже лалик артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блины булочки блины, булочки блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники витамины и полезные продукты внутренние органы водопады вулканы выпечка голливуд головная боль города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок деревни деревья десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт долины дыхательная система женские образы живопись 16 век живопись 20 век живопись япония китай корея животные фото закуски запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые зубы здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины зрение иллюстрации имидж красоты импрессионисты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинария ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты натюрморты с цветами небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова париж парки мира печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь поля природа природа водопады птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире рассветы реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото чебуреки щитовидная железа

 -Рубрики

 -Цитатник

Ответ LK-mel0dia и иже с ними - (2)

LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


Пирог из лаваша с сочной начинкой

Пятница, 15 Мая 2020 г. 16:07 + в цитатник

 

 

   Делюсь еще одной вкусной идеей, как из обычного лаваша приготовить шикарный пирог. Начинка получается ароматная и очень сочная, но вы можете попробовать любую. Главное, это аппетитная форма нашего пирога!
   С тестом мы сегодня возиться не будем, поэтому сразу займемся начинкой. Основа начинки фарш и капуста.

Рецепт:
лаваш 2-3 шт
фарш 600 гр
молодая капуста 700 гр (1 шт)
лук 2 шт
соль, черный перец по вкусу
кориандр 1\2 ч.лож
сливочное масло 20 гр
растительное масло для жарки

                                                                                               

   Фарш обжариваем с луком, добавляем молотый кориандр и соль по вкусу. Капуста молодая, готовится быстро. Нашинковали и обжариваем в небольшом количестве растительного масла (соль и черный перец по вкусу). Пока начинка остывает, смажем форму (для больших кексов) сливочным маслом.



   Листы лаваша нарезаем на полоски (шириной 2-3 см и длина 25 см). Обрезки нам тоже пригодятся. Подготовленные полоски выставляем в форме, так что бы одна другую накрывала на половину.

   Мясную начинку делим пополам и первую половину выкладываем на полоски из лаваша. Этот слой хорошо придавим ложкой и накроем обрезками из лаваша. Следующий слой начинки, это капуста.



   Третьим слоем начинки идет остаток фарша (половина). Его накрываем оставшимися краями лаваша. Сверху небольшие кусочки сливочного масла и в духовку.

   Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов, минут 20. Лаваш хрустит, начинки много и все очень вкусно!


```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики:  выпечка/*** пироги, пирожки / 4
Метки:  
Понравилось: 10 пользователям