LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Глянцевая глазурь и украшения для куличей |
Всем большой привет! Предлагаю приготовить глянцевую глазурь и украшения для куличей из нескольких ингредиентов по-быстрому.
Глазурь для кулича диаметром 8 см.
Маршмеллоу - 20 гр.
Сливочное масло – 10 гр.
Для глазури. На паровой бане постоянно помешивая растопить маршмеллоу со сливочным маслом или растопить в микроволновой печи короткими импульсами по 10 сек., каждый раз хорошо размешивая.
Обмакнуть кулич в глазурь, с помощью чайной ложки сделать подтеки. Сразу же украсить кулич розочками.
Для розочек. Маршмеллоу раскатать тонко скалкой на гладкой поверхности, припыленной крахмалом. Подготовленные «лепестки» из маршмеллоу сложить краями внахлест друг на друга. Прокатать скалкой скрепляя сегменты между собой. Свернуть в рулетик. Скрепить края. Разрезать пополам.
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/*** торты, бисквиты, пирожные / 2 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |