LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Шоколадный пирог с творогом и вишней. Брауни |
Яйца смешать с творогом, ванильным сахаром , сахаром и взбить миксером до однородной жидкой массы. Можно добавить немного соли , не больше 1,4 ч.л. Затем добавить манную крупу. Ещё раз взбить и отставить в сторону.
Просеять все сухие ингредиенты. Перемешать. Добавить оливковое масло, сливочное масло растопленное, яйца, молоко , ванильный экстракт . Все взбить миксером до однородности. Затем только добавить уксус. Перемешать.
Дно формы застелить пергаментом. Форма диаметром 23 см. Вылить половину шоколадного теста. Затем половину творожной массы , затем половину вишни. Повторить слои. Выпекать при 180 ° около 45 минут, затем температуру я уменьшила до 160 и выпекала , накрыв фольгой, ещё около 30 минут. Готовность проверяла зубочисткой. Она должна быть полностью сухая. Вы ориентируйтесь на свою духовку. Проверьте пирог через 45 минут, потому что духовки пекут у всех по разному.
В сотейнике или на сковороде смешать молоко, сахар и сливочное масло. Довести до расстворения сахара и масла. Добавить какао и варить до нужной консистенции, постоянно помешивая венчиком, чтоб не образовывались комочки и смесь не подгорела.
Готовую глазурь вылить на пирог через 10 минут после выпечки.
Всем приятного аппетита! И не забудьте поделиться рецептом с друзьями в соц.сетях
```````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/*** пироги, пирожки / 4 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |