LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Нежное печенье с хрустящим безе |
К мягкому сливочному маслу добавить 3 ст.л сахара, 1 ст. л цедры лимона или апельсина. Взбить до пышности масла. Яйца разделить на белки и желтки . Белки отставить в сторону. Желтки добавить к маслу. Добавить соды, разрыхлитель теста, соль и муку. Замесить тесто около 2 минут.
белки взбить до мягких пиков, добавить сахар и взбить до плотных пиков.
Тесто разделить на 2 части. Если тесто липкое то присыпьте пергаментную бумагу хорошенько мукой. Раскатать прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм. Выложить половину белков. Свернуть в рулет. Нарезать на порционные кусочки шириной 1,5 см. Выложить на пергамент той стороной где меньше вытекает белок, а оставшийся белок выложить сверху. запекать при 180° 20-25 минут. До лёгкого румяного цвета. Полностью остудить , присыпать сахарной пудрой.
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/*** торты, бисквиты, пирожные / 2 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |