LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Оригинальные блюда с помело для тех, кто думает о здоровье |
Помело – очень полезный для зимнего времени фрукт, и витаминов в нем много, и клетчатки. Он понижает уровень холестерина, способствует похудению и устраняет неприятный запах изо рта. После новогодних праздников – то, что нужно! Готовим с помело вкусные и полезные блюда.
Табуле из киноа с помело – идеальный вариант обеда или ужина для тех, кто постится, и для вегетарианцев. Это блюдо ближневосточной кухни готовтся быстро и просто и его можно подать и как салат, и в качестве второго блюда.
Веганский салат с помело и пряной сельдерейной заправкой понравится не только веганам, но и тем, кто постится или придерживается принципов здорового питания. Пряная заправка из сельдерея, горчицы и меда придаст салату пикантный, освежающий вкус.
Больше свежих овощей и фруктов, меньше калорий – под таким девизом можно приготовить спринг-роллы с креветками и помело. Если вы вегетарианец или придерживаетесь очень строгого поста, креветки можно не добавлять – от этого роллы не станут менее вкусными.
Пад Тай — классическое блюдо тайской кухни, Готовтся из обжаренной рисовой вермишели с овощами и ароматным соусом. Чаще всего Пад Тай делают с курицей или свининой, хотя в оригинальном варианте мясо в Пад Тай не добавляется. Мы предлагаем свой вариант – Пад тай с куриными грудками и помело.
Мало кто откажется от такого легкого фруктового десерта. Его можно приготовить на завтрак, обед и ужин и запастись очень нужными витаминами. Если у вас не найдется под рукой свежей малины, можно использовать замороженную или другие ягоды, например, чернику, голубику, землянику.
Рубрики: | кулинария/*** блюда из мяса, салаты, закуски, запеканки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |