ак приготовить €йца пашот в хруст€щей панировке.  ак сварить €йцо пашот или как готовить €йца пашот рецепт.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

● яйца - 2-6 штук

● ”ксус - 100 мл

● ћука - полстакана

● ѕанировочные сухари - полстакана

● —ливочное масло - 30 грамм

● —оль, —ћ„ѕ - по вкусу

¬ кастрюльку набираем примерно 2 литра воды, добавл€ем 100 мл. уксуса. ¬ключаем плиту на максимум и доводим до кипени€. «атем убавл€ем огонь до среднего. “еперь кладЄм в ложку €йцо и опускаем в кастрюлю на 10 секунд. ¬ажно! яйцо нужно заранее достать из холодильника или поместить его на пару минут в тЄплую воду. ƒостаЄм €йцо и перекладываем на полотенце. ¬ кастрюле делаем ложкой небольшой водоворот и в середину разбиваем €йцо. ѕусть варитс€ ровно 3 минуты. ƒостаЄм €йцо и перекладываем в миску с холодной водой. “оже самое делаем и со вторым €йцом, их должно быть два.

“еперь ставим сковороду на средний огонь, пусть нагреваетс€. ƒалее в первую тарелку немного муки, во вторую €цо и маленькую щепотку соли ( делаем прокол и взбиваем ), а в третью - хлебные сухари. ЅерЄм €йцо пашот, избавл€емс€ от лишнего и обваливаем сначала в муке, затем в его сородиче и напоследок в сухари.

Ќа разогретую сковороду кладЄм кусочек сливочного масла и ждЄм пока растопитс€. ѕерекладываем €йцо пашот на сковороду и жарим с двух сторон до золотистой корочки. „тобы панировка схватилась. ƒалее перекладываем на салфетку, чтобы впиталс€ лишний жир. ѕодаЄм как самосто€тельное блюдо, так и с овощами. ѕри€тного аппетита! :)


```````````````````````````````````````````````````````````````````````````