LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Все ахнут от восторга! Мясной Наполеон - праздничный рецепт! |
Еще один шикарный, вкусный и эффектный торт на праздничный стол! Готовится легко, смотрите и повторяйте на здоровье!
Коржи для торта можно испечь самим, заранее. У меня сегодня магазинные коржи для наполеона. Упаковка, как раз хватит.
Рецепт:
коржи для наполеона 1 упаковка
сыр 100 гр
яйца 2 шт
морковь по-корейски 150 гр
копченные окорочка 1 шт
майонез
для украшения:
зеленые оливки
сырокопченая колбаса 100 гр
творожный сыр 150 гр
сметана 1-2 ст.лож
Первым делом обрезаю коржи, что бы получился прямоугольник. Вы можете оставить квадратные.
Слой начинки который мы будем использовать первым, это мелко порезанный копченный окорочок и ложка (две) майонеза. Майонез для того что бы все связать и кусочки не рассыпались при нарезании. Выкладываем аккуратно, хорошим, толстым слоем.
Накрываем коржом и наносим следующий слой вкусной начинки. Морковь по-корейски порежем немного короче и добавим для связки ложку майонеза. Так же хороший слой.
Третий слой начинки будет сборный. Корж которым накрыли морковь смажем сеточкой майонеза. Потом сверху натрем отварные яйца и следом сыр. Накрываем хорошо промазанным (майонезом) коржом и под небольшой груз (500 гр) убираем в холодильник на несколько часов.
Теперь все готово для украшения. Чаще всего для закусочный тортов крем делаю из творожного сыра и ложки сметаны, хорошо наносится и на праздничном столе остается аппетитный вид.
Украшаем на свой вкус, как позволит фантазия, главное что бы продукты сочетались с начинкой. Сегодня из колбасной нарезки сделала розу или пион, короче красивый и вкусный цветочек.
Торт отлично пропитался, режется хорошо. И это та закуска на столе, которой хочется еще кусочек! Очень вкусно получается!
Рубрики: | выпечка/*** торты, бисквиты, пирожные / 2 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |