LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Лучшая закуска на праздничный стол - рулет с курицей |
Замечательный рецепт закуски, которым можно встретить гостей! Продолжаем составлять праздничное меню, смотрите и готовьте вместе с нами!
Приготовление начнем с бисквитного теста. Яйца делим на желтки и белки.
Рецепт:
тесто:
яйца 6 шт
растительное масло 6 ст.лож
сметана 3 ст.лож
мука 6 ст.лож (с горкой)
разрыхлитель 2 ч.лож
соль щепотка
начинка:
курица отварная 350 гр
сыр плавленный 100 гр
сметана 3 ст.лож
паприка 1\2 ч.лож
сухая аджика 1\2 ч.лож
Белки взобьем со щепоткой соли до пышной пены. Желтки растираем и соединяем со сметаной, растительным маслом. После чего в желтки добавляем часть взбитых белков (1/4 часть) и муку с разрыхлителем.
Добавляем оставшиеся белки и аккуратно перемешиваем складывающимися движениями. Готовое тесто выливаем на подготовленный противень (застелен силиконизированной бумагой) и выпекаем минут 20, температура 180 градусов.
Готовый, еще горячий бисквит свернем в рулет, кухонным полотенцем, пусть остывает.
За это время приготовим начинку, куриные бедра отвариваем заранее.
Мясо (без костей), сырки, сметану и специи отправляем в чашу блендера. Все измельчаем.
Начинку распределяем по бисквиту и заворачиваем плотный рулет. Немного натертого сыра сверху и отправляем еще раз в духовку минут на 5, что бы сыр расплавился.
Рулет можно украсить по своему вкусу, мы использовали зелень петрушки и зерна граната.
Как всегда все подробности приготовления можно посмотреть в коротком видео рецепте.
`````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | блюда из птицы/*** блюда из птицы / 3 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |