LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Потрясающий Яблочный пирог |
Все продукты должны быть комнатной температуры, а сливочное масло очень мягким.
Рецепт:
мука 150 гр
сахар 150 гр
сливочное масло 150 гр
яйца 3 шт
разрыхлитель 1 ч.лож
яблоки 2-3 шт
шоколад 1 плитка (90 гр)
Готовится все очень быстро, в первую очередь взбиваем (миксером) масло с сахаром минуты 3-4. Добавляем яйца и продолжаем взбивать до однородности.
Вводим муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
Яблоки нарезаем небольшим кубиком, а шоколадку произвольно измельчаем. Добавляем все в тесто и еще раз хорошо перемешиваем.
Подготовила стеклянную форму диаметром 22 см (смазала маслом и присыпала мукой). Выкладываем тесто и выравниваем верх пирога.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности (ориентируйтесь на свою духовку, наша справилась за 25 минут)
Рубрики: | выпечка/*** пироги, пирожки / 4 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |