LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Отбивная из фарша |
Ни в коем случае не добавляйте лук. Отбивная из фарша. Рецепты из фарша мы любим и часто готовим! Сегодня один из таких рецептов, который хочется повторять!
В фарш добавляем только соль и черный перец, хорошо перемешиваем.
Рецепт:
фарш 700 гр
соль
черный перец 1 ч.лож
панировка:
яйца 2 шт
мука 3-4 ст.лож
кукурузные хлопья не сладкие (или сухари)
растительное масло для жарки
Делим на равные части (мои заготовки по 60 гр), формируем отбивные толщиной в 0,5 см. Панировать начинаем в яйце (со щепоткой соли), потом в муку и последняя панировка измельченные кукурузные хлопья.
Обжариваем с обеих сторон в растительном масле, на медленном огне.
Шикарный аромат, сочное мясо! И очень простое приготовление!
https://prigotovimvkusno.com/1769352008892942574/retsepty-iz-farsha/
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/*** блюда из мяса, салаты, закуски, запеканки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |