LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Гуляш по венгерски |
Нарезаем болгарский перец полосками и пассеруем на растительном масле.
Добавляем мелко порезанный лук и готовим на медленном огне.
Отдельно нарезаем, очищенный от кожуры помидор кубиками, добавляем измельченный чеснок .
Добавляем говядину, нарезанную кубиками , добавляем сладкую паприку и 1 литр кипятка, солим и доводим до кипения,тушим до готовности
Затем добавляем морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут нарезанный кубиками картофель. Готовим до готовности картофеля.
Добавляем в готовое блюдо измельченный перец чили по вкусу.
Приятного аппетита !
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/*** блюда из мяса, салаты, закуски, запеканки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |