LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Слоеные пирожки-трубочки из лаваша |
Лаваш спешит на помощь! Когда хочется вкусно, но мало время или не хочется возится с тестом. Такие пирожки с любимой начинкой, как раз кстати. Да, еще и слоеные с хрустящей корочкой! Смотрите и готовьте вместе с нами!
Готовится все очень легко! Начнем с начинки (вы можете взять свою любимую), лук порезанный соломкой обжариваем до легкой золотистости. Добавляем капусту (мелко нашинкованную), как приготовится отправляем пару помидоров порезанных кубиком. Все готовим как обычно, по вкусу добавляем соль.
Рецепт:
лаваш 2 листа
растительное масло
кунжут
яйцо для смазки
начинка:
капуста 1\2 шт
лук 1-2 шт
помидоры 1-2 шт
соль по вкусу
Первый лист лаваша хорошо смажем растительным маслом.
Накрываем вторым листом и выравнивая, прижимаем. У нас получился двухслойный лист лаваша.
Нарезаем на заготовки, длинные полоски (8*15 см). На один край выкладываем остывшую начинку, второй край смажем водой и заворачиваем трубочку из лаваша.
Духовку включаем разогреваться и смазываем желтком все наши ленивые пирожки. По желанию можно посыпать кунжутом.
Выпекаем (запекаем) при температуре 200 градусов, несколько минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка/*** пироги, пирожки / 4 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |